Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как организовать свидание дома

Приглашая к себе домой женщину, нужно предусмотреть многое, если, конечно, вам не все равно, какое впечатление вы на нее произведете. Если отталкиваться от самого удачного сценария, то вы должны подготовить квартиру, придумать угощение и программу на вечер. Итак, как организовать свидание дома.

05

Подготовка квартиры

Ну про то, что нужно убрать всю пыль, вымыть полы и спрятать разбросанные футболки и носки в шкаф подробно говорить не стоит — все и без того понятно. Но есть некоторые мелочи, на которые мужчина не обращает внимание, а женщине могут броситься в глаза.

Запах холостяцкой квартиры может вышибить слезу у самой стойкой девушки. Поэтому за несколько дней до свидания нужно перестать курить в квартире, любимого кота волшебным образом отучить делать свои дела в тапки, отдраить санузел и холодильник — главные источники вони — и перестирать все вещи вплоть до занавесок, потому что они отлично впитывают запахи. Придирчиво осмотрите все комнаты на предмет наличия вещей другой женщины, которая была тут раньше

Если вы хотите продолжить общение в спальне, там все должно сверкать чистотой: постель заправьте свежайшим бельем, желательно самым новым. Если на покрывале или пледе есть какие-то пятна, позаботьтесь о том, чтобы к назначенному часу их там не было. Может, конечно, вашу новую даму и восхитят следы бутербродов или пролитого вина, но скорее всего она брезгливо отвернется и постарается побыстрее закончить этот не очень романтический вечер.

Создание романтической атмосферы

Не бойтесь банальностей: свечи и полумрак, приятная фоновая музыка из Romantic Collection или старый, годов 40—60-х, голливудский фильм типа «Завтрак у Тиффани» или «Касабланки», конфеты, шампанское, шоколад. Если вы знаете предпочтения девушки в вине, купите для нее бутылку, а себе купите то, что она точно пить не будет. Незаметно для себя она приговорит бутылочку одна.

Программа вечера

Ничего сверхъестественного придумывать тоже не надо. Можно поиграть в игры, которые располагают к откровенности. Например, «Я никогда не» или «Правда или фант». Поговорите о чем-то из прошлого — пищу для разговора как раз дадут подобные игры. А перейти к основной цели свидания можно во время просмотра фильма. Если вы хотите продолжить отношения с этой девушкой, не старайтесь во что бы то ни стало склонить ее к сексу, хотя она к нему готова, раз согласилась прийти к вам домой.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: