Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как придумать отговорку

Совместная жизнь, несмотря на все плюсы, приносит множество сложностей. Чересчур ревнивая женщина может изводить подозрениями и допросами за каждую лишнюю минуту, которую вы провели вне дома. И если вам не удалось изначально отвоевать свое право по выходным проводить время с друзьями на рыбалке или где-нибудь еще, вы должны знать, как придумать отговорку для своей ревнивой половинки.

Мужской клуб: как придумать отговорку

Отговорка №1: задержался на работе

Такая отмазка сработает пару раз, не больше. Если вы этого еще не говорили — вперед. Самое главное, чтобы эта работа у вас была. Ну и, разумеется, чтобы от вас не несло ароматом незнакомых духов, а на одежде отсутствовали отпечатки чужой помады. В следующий раз лучше рассказывайте что-нибудь другое. Например, тормознули гаишники, на дорогах пробка была, приехали родственники и так далее. Все это — одноразовые оправдания.

Отговорка №2: спасибо за доверие

Придя в три часа ночи вы встречаете подругу в весьма взвинченном состоянии. Прежде чем начать оправдываться, скажите ей, что благодарны за доверие. Девушки вообще существа сентиментальные — им только дай возможность поговорить о доверии. Обнимите ее, поцелуйте и продолжите. После этого даже очень сомнительная фраза: «Я был с друзьями» вызовет куда меньше подозрений.

Отговорка №3: Прости, я стал таким рассеянным

Эта отмазка пригодится, если вы вдруг забыли прийти на свидание или заехать за ней после работы. Не мямлите, что так получилось или вы не могли сесть за руль в нетрезвом виде — ваша репутация в ее глазах упадет очень резко. Сначала извинитесь, а потом скажите, что вы в последнее время очень многое забываете, что вас очень тревожит. С одной стороны ваше признание вины, а с другой — собственного несовершенства окажет куда более благотворное влияние на нее, а конфликт будет исчерпан сам собой. Ну а просьба помочь избавиться от рассеянности побудит в ней помочь. Тут уж для злости вовсе не останется места.

Есть небольшой нюанс: если в этот день она планировала отпраздновать какую-то важную дату, а вы даже про подарок не подумали, у вас есть два конструктивных выхода: сказать, что подарок уже готов, но это сюрприз, за которым вам надо съездить; взять ее под руку и повести в ювелирный магазин или в салон сотовой связи. Если не хотите юлить, выбирайте второй вариант.

Отговорка №4: Мне было стыдно признаться

Это стоит говорить, когда она уличила вас во лжи. Другой вариант — «не хотел тебя расстраивать», но лучше все же хотя бы в этот раз быть честным. Да и искреннее покаяние почти всегда приводит к прощению и примирению.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: