Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Советы бывалого туриста: как провести отпуск с ребенком

Если раньше вы были свободной птицей, теперь даже на отдых приходится выбираться вместе со своим потомством. И если вы едете в первый раз, нужно правильно все организовать. Как провести отпуск с ребенком и с пользой для себя?

01

Возраст имеет значение

Это только кажется, что с детьми, которые уже в средней школе, хлопот меньше, чем с дошколятами, как раз наоборот. Ребенок детсадовского возраста гораздо более послушен и нуждается в более простых развлечениях, чем 12—13-летний пацан или девчонка, которым уже и аквапарком не угодишь. Чтобы на месте не смотреть на кислую мину своего чада и не страдать от его мстюлек за скуку, заранее узнайте, чем может заняться ребенок его возраста в месте отдыха.

Безопасность прежде всего

Снабдите ребенка датчиком, который поможет отследить его местонахождение, ведь от случайностей не застрахован никто: стихийное бедствие, народные волнения, просто стечение обстоятельств, и вы, сбившись с ног, носитесь по всем окрестностям. А этот датчик, называемый child monitor, поможет найти ребенка по GPS-навигатору, установленному в вашем телефоне. Также необходимо каждый день с самого утра повторять простые правила безопасности: не уходить из зоны видимости, если потерялись, не уходить с незнакомыми людьми, если это не официальные лица, не пить воду, которая не в бутылках и так далее.

Возьмите в путешествие небольшую аптечку с разрешенными на ввоз именно в эту страну препаратами. Стандартный набор — обеззараживающие салфетки, средство от диареи и запора, адсорбенты на случай отравления, жаропонижающие свечи, антигистаминные вещества на случай аллергии и отека Квинке, капли для носа, а также пластыри, бинты и тому подобные средства от травм.

Все включено, ничего не выключается

Шутки шутками, а при поездке с детками лучше выбирать семейные отели, которые предоставляют максимум услуг для родителей и их отпрысков. Не планируйте отдых дикарями или экстремальные поездки, если у вас на руках несовершеннолетние чада. Максимум, на что вы можете рассчитывать — профессионально составленная программа развлечений и улыбчивые аниматоры, которые будут отвлекать детей, пока вы с супругой будете пытаться обновить отношения за бокалом вина и любованием закатом. Если вы хотите подольше побыть наедине, в некоторых гостиничных комплексах предоставляются услуги няни.

Когда же отдыхать

Если вы едете всей семьей, устройте каждому взрослому один выходной, в который он будет предоставлен только самому себе. Еще лучше, если вы едете со знакомой парой, у которых на руках тоже дети. Тогда вы сможете договориться и периодически урывать для романтического вечера пару свободных часов, пока другая пара возится со всем детским садом.

Советы бывалого туриста: как провести отпуск одному

Советы бывалого туриста: как провести отпуск с друзьями

Советы бывалого туриста: как провести отпуск с ребенком

Советы бывалого туриста: как провести отпуск с девушкой

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: