Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Советы психолога: как наладить семейную жизнь

Баталии, которые порой разворачиваются в спальне или на кухне, похожи на настоящие боевые действия: бьется посуда, летят пощечины. Словом, ничего хорошего. Такие периоды принято называть кризисами, а каждый кризис, как известно, рано или поздно приводит либо к расставанию, либо к примирению. Если вы не хотите потерять любимого человека, необходимо понять, как наладить семейную жизнь.

11

Как заставить ее измениться

Никогда не говорите прямо, что ей надо похудеть, бросить курить или научиться заправлять кровать и готовить борщ. С девушками надо обращаться, как с хрупкими сосудами — чуть сильнее надавите, он лопнет, разлетевшись на осколки, которые в вас же больно вопьются. В лучшем случае она снисходительно на вас посмотрит и ткнет вас в то же самое, о чем вы просите ее. Как же быть?

Надо действовать очень тонко. Хотите, чтобы похудела — сами идите в спортзал. Иногда помогает аврал: перед поездкой на море или походом на свадьбу к лучшей подруге или другу женщины всегда стараются сбросить пару лишних кило. Ваши действия должны капля за каплей вынуждать ее брать себя в руки.

Как добиться своего

Например, вам надо сделать так, чтобы ее мама как можно реже вас навещала. Если из-за этого у вас постоянные конфликты, надо менять тактику. Не требуйте, чтобы теща вообще перестала приезжать к вам, боритесь с ее отдельными недостатками. Вам не нравится, что она входит без стука — скажите жене, что вы не можете заниматься сексом, когда в любую минуту может войти она. Пусть сами разбираются. Все ваши затеи должны быть во имя благой цели: кормит детей сладостями, у них будут плохие зубы; каждый раз после ее посещения у вас портятся отношения и т. д. Учитесь искать ту черту, за которой вы не наткнетесь на сопротивление и не потревожите бдительность.

Берите ее измором

Если вы всерьез поссорились, и она ни в какую не хочет идти на мировую, возьмите ее осадой. Сначала попросите прощения, если в чем-то виноваты. А вина, пусть и самая маленькая, на вас есть — во время ссор вы, наверняка, наговорили много лишнего. Как минимум за это стоит извиниться. Дальше купите ей подарок. Не примет — не расстраивайтесь, это только начало. Пока вы на работе, напишите СМС о том, как сожалеете. Не скупитесь на комплименты ей, говоря, что только сейчас поняли, как велика ваша любовь и как ее вам не хватает. Она не сможет долго противостоять вашему напору.

Наносите превентивные удары

Чем раньше вы начнете выстраивать отношения так, чтобы они не душили вас, лишая маневров, тем лучше. Допустим, если вы курите, но обещали бросить, предупредите, что терпеть не можете, когда кто-то лазит по вашим карманам. Вот, например, ваша предыдущая не доверяла вам, что и стало последней точкой в отношениях. Это метод устрашения, который, правда, действует не на всех женщин. Чем больше она самоуверенна, тем меньше станет переживать о последствиях своих действий.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: