Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

В поисках тугого кошелька: почему не стоит выходить замуж по расчету

Брак по расчету – отличная возможность поправить свое благосостояние. Однако принесет ли он вам счастье? Это хороший вопрос. Почему не стоит выходить замуж по расчету? Есть несколько доводов против такого союза – посудите сами.

В поисках тугого кошелька: почему не стоит выходить замуж по расчету

Как же без любви

«Жить без любви, быть может, просто, но как на свете без любви прожить?» – так поет Алла Борисовна Пугачева в одной своей песне. Выходя замуж по велению кошелька, вы сознательно отказываетесь от любви, ведь шансов на то, что вы с тем мужчиной, которого выбрали на роль «тугого кошелька», влюбитесь друг в друга, небольшие, согласитесь. Вам ведь безразличны его увлечения, чем он занимается, главное – это богатство, то, что у него есть деньги.

Секс

По расчету нередко выходят за мужчин преклонного возраста, надеясь влюбить их в себя по уши, чтобы попасть в долю, когда тот прикажет долго жить. Разве вы сможете заниматься сексом со стариком, мужская сила у которого когда-то была, а теперь уже, может быть, иссякла? Даже если мужчина и вполне молодой, все равно без любви, без настоящих чувств секс уже не тот.

Так ли хорошо, когда много денег?

А что если ваш избранник с тугим кошельком догадывается о том, что вы собираетесь заграбастать его наследство себе? Старики ведь не все доверчивые и глупые, многие из них понимают, что в таком возрасте шансов найти молоденькую девушку, которая их любит, немного. И как он в таком случае будет с вами обращаться? Да, будет покупать шубки, манто, бриллиантики, но обращаться с вами будет не как с любимой женщиной, а как с куклой, которую он одевает в дорогие шмотки.

Вы можете у него быть не единственной

Выходя замуж за богатея, в глубине души вы, может быть, и надеетесь на то, что у вас завяжется любовь. В принципе, шансы есть, но учтите, что вы можете быть не единственной его «игрушкой». У него есть деньги, и он крутит вами как хочет с помощью дорогих подарков, походов в дорогие рестораны. Вы согласны на то, чтобы с вами так обращались? Вряд ли.

Нужно соответствовать

Различные приемы с множеством высокопоставленных гостей, светские рауты, дорогие рестораны – готовы ли вы соответствовать своему богатому кавалеру? Ведь он сам из высшего света, у него наверняка есть манеры, так он и от вас будет требовать таких же безупречных манер. Готовы ли вы вести себя как классическая леди, постоянно быть на виду?

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: