Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Готовимся к приезду принца: десять правил истинной леди. Часть 1

Девочки часто мечтают об обеспеченных принцах на белом коне, которые заберут их в свое сказочное королевство. Проходят годы, а девочки все ждут, когда же приедет принц, пока не надоедает, или пока принц не приходит-таки, что, впрочем, является скорее фантастическим везением, нежели правилом. Чтобы принц обратил на вас внимание, нужно быть настоящей леди. А вот вам десять правил истинной леди.

Готовимся к приезду принца: десять правил истинной леди. Часть 1

Готовимся к приезду принца: десять правил истинной леди. Часть 2

Чувство стиля

Для леди важно обладать тонким чувством стиля, которое чаще всего является врожденным. Однако научиться одеваться не столько броско, сколько стильно, в принципе, можно при небольшой доле упорства. Настоящих леди с детства воспитывают соответствующим образом, уча ее проявлять элегантность и изысканность во всем. Кстати, стиль – это не только умение одеваться красиво, но и умение окружать себя изящными вещами и такими же стильными людьми, излучать очарование и шарм, притягивать к себе восторженные взгляды окружающих.

Манеры

Чтобы быть леди, мало не материться, не ругаться, не употреблять жаргонизмы и просторечные слова, а также отвязно себя вести. Леди умеет подать себя, она грациозно двигается, не теряется, в какую бы ситуацию она ни попала. Манера говорить у леди превосходная, без акцента и плохого произношения.

Образованность

Истинная леди владеет, помимо родного, хотя бы одним, а еще лучше – несколькими иностранными языками. Она всегда в курсе последних событий, умеет поддержать разговор практически на любую, тему, исключая пошлые и низкие. Наличие научных степеней необязательно, однако быть в курсе последних новостей в области науки она непременно должна.

Искусство

Настоящая леди знает толк в искусстве. Она умеет танцевать, любит утонченную музыку, сама хорошо владеет хотя бы одним музыкальным инструментом. Она интересуется и живописью, да и вообще искусство во всех отношениях. Даже если у девочки и нет музыкального слуха, со временем она может научиться чувствовать музыку, если с ней будут (или она сама будет) заниматься.

Умение танцевать

Разве можно быть леди, не умея танцевать? Ведь в высшем свете часто устраиваются балы, где танцуют благородные девицы и галантные кавалеры. Медленно кружиться под музыку можно и без особых познаний в искусстве танца, но ведь танцы бывают и энергичными. Да и крутиться под мелодичный вальс можно так, что все наблюдающие прямо рты раскроют от зависти и восхищения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: