Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как добиться ее симпатий

Как бы ни старались феминистки, а традиционный расклад сил пока не изменился: мужчина ухаживает и добивается, женщина строит глазки и позволяет себя завоевать. И пусть есть обратные примеры, факт остается фактом — именно вам придется думать, как добиться ее симпатий, а не наоборот.

Мужской клуб: как добиться ее симпатий

Как денди лондонский одет…

Очаровать девушку, одевшись в видавшую виды футболку, засаленные джинсы, с грязной головой и в рваных кроссовках может парень с ну очень большой харизмой и безупречным телом. Если вы не можете похвастаться ни тем, ни другим, своей внешности надо уделить очень большое внимание. При первом взгляде на вас она должна видеть аккуратного мужчину в начищенных ботинках со сверкающим взглядом и зубами, приятно пахнущего и разговаривающего.

Приучайте себя к аккуратности: принимайте душ минимум раз в день, сбривайте лишнюю растительность в подмышках, чтобы она не аккумулировала бактерии, источающие неприятный запах, мойте голову по мере загрязнения, очищайте лицо, чтобы на нем не было прыщей и шелушения, избавьтесь от перхоти и неприятного запаха изо рта. Если проблема не в нечищеных зубах, а в ЖКТ, вылечите, наконец, свой гастрит или язву.

Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал…

О чем говорить с девушкой? Самое главное — не старайтесь произвести на нее впечатление заумными изречениями. В самом начале старайтесь с ней подружиться, а не очаровать: сейчас необходимо добиться некритичного восприятия и сокращения дистанции между вами, а для этого нет ничего лучше, чем простая искренняя дружба. Обсуждайте с ней повседневные моменты, просите небольшого совета в чем-то, помогайте ей сами. Она должна чувствовать, что вы надежны и что вам можно доверять.

Зато любовь красавиц нежных
Надежней дружбы и родства…

Следующий закономерный этап — выход из френдзоны. Собственно, тут и начинается самое интересное — соблазнение особы, в которую вы сами влюблены. Между вами давно все легко и просто, но она пока воспринимает вас как друга, не больше. Если отбросить все советы пикаперов, которые приводят к принуждению, и сосредоточиться на естественных способах флирта, можно добиться хорошего результата. Не относитесь к девушке, как к вещи. Начните дарить ей цветы и подарки, обнимайте ее поначалу чисто по-дружески, приглашайте на пикники, прогулки по городу, словом, делайте все то, что испокон веков делали парни во имя любви.

Если она долго будет делать вид, что вы для нее просто друг, значит, ей удобна такая позиция. Вас это не устраивает? Признайтесь, наконец, в любви. Шансы того, что она отвергнет ваше предложение, если вы сделали все правильно, практически равны нулю.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: