Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как заставить девушку заниматься спортом

Девушки сами признаются: как только отношения входят в фазу стабильности, они расслабляются. Тут появляются лишние килограммы, из-за которых они начинают стремительно терять привлекательность. Но это не самая главная причина увеличения веса. Чтобы повернуть процесс вспять, мужчине надо знать, как заставить девушку заниматься спортом и пересмотреть свое отношение к еде.

Мужской клуб: как заставить девушку заниматься спортом

Психологические проблемы

Психологи уверены: человек начинает набирать вес, когда у него появляется слишком много ответственности. Подсознание решает, что с новыми проблемами организм может справиться только если у него будет достаточно ресурсов. И эти ресурсы начинает запасать в ускоренном режиме. Женщина, воспитывающая ребенка в одиночку, руководящая большим отделом или работающая на опасном производстве становится тучной именно из-за груза ответственности. Если вы видите, что рост объемов возлюбленной происходит на фоне стресса, надо сначала помочь ей справиться с возросшими обязанностями.

В данном случае, да и во многих других на помощь приходит спорт. Он является не только способом поддерживать фигуру на должном уровне, но и дает организму возможность избавиться от стресса, благодаря выделению эндорфинов. Именно этот аргумент может и должен стать решающим, когда вы будете ее уговаривать пойти в спортзал, а не просьбы скинуть пару лишних кг — это ее только обидит.

Пионер — всем ребятам пример

Согласитесь, что ваши претензии к ее внешности будут выглядеть нелепо, если вы сами предпочитаете проводить время за компьютерными играми и пивом. Подайте ей пример и найдите клуб неподалеку, куда вы будете ходить вместе. С ближайшей зарплаты купите два абонемента и спланируйте время так, чтобы оно было удобно вам обоим.

Работа с возражениями

Главные аргументы, которые девушка может привести против, и контраргументы на них:
1. Я буду выглядеть там нелепо. Скажите, что для нее должно быть важно не то, что подумают другие, а то, что думаете вы. А вы уверены — любая девушка, но ваша особенно, занимающаяся спортом, прекрасна;
2. У меня времени нет. Обсудите с ней распорядок дня и найдите в нем те пару часов или час, которые она сможет уделять физическим упражнениям;
3. Мне не в чем там ходить. Не проблема — прямо сегодня вы идете в магазин и покупаете костюм и кроссовки;
4. Я не люблю прыгать. Никто не заставляет ее заниматься аэробикой. Если уж она так не любит фитнес, никто не мешает ей заниматься йогой, силовыми упражнениями или пилатесом.
5. У нас нет на это денег. Ну раз так, можно начать с бега по утрам. Для этого не нужно специальное оборудование.
6. Я не хочу, ты же любишь меня такой. Есть такое слово «надо». Объясните ей, почему вам так важно,чтобы она поддерживала форму. Если ваши отношения идут к свадьбе, подстегните тем, что ей надо быть самой красивой невестой. Ну а если вы сами не против в будущем завести ребенка, скажите, что она должна быть в очень хорошей форме, чтобы максимально обезопасить здоровье ребенка.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: