Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как сбросить вес

Пусть для мужчины внешность и не главное, но как же хочется быть привлекательным для противоположного пола! Какой мужчина имеет успех у прекрасных дам? Если отбросить финансовую составляющую вопроса, остаются внешние данные. Он должен быть сильным, а это означает хорошую физическую форму. К сожалению, гиподинамия в равной степени поражает и сильную и слабую половину современного человечества, поэтому вопрос, как сбросить вес, актуален для каждого.

07

Рацион: сместите акцент на белки

Если вы привыкли много есть и с аппетитом справиться не можете, для начала измените состав пищи. Большую часть рациона должны составлять белки: куриное мясо и говядина, рыба любых видов, яичные белки и молочные продукты с маленьким содержанием жиров. Пьер Дюкан — автор очень популярной на настоящей момент диеты — утверждает, что жир сгорает в белковой топке: чем больше протеинов и аминокислот в рационе, тем быстрее сбрасывается вес. К тому же они достаточно сытные — после такого плотного обеда вам не захочется съесть много десерта.

Увеличение физической активности

Как ни крути, а идти в спортзал придется. Чередуйте силовые нагрузки с аэробными: сегодня побегали, завтра займитесь тяганием железа. Попросите тренера составить для вас индивидуальную программу — не поскупитесь хотя бы на первую индивидуальную тренировку. Даже если у вас очень большой вес, шевелиться просто жизненно необходимо.

Накачивая мышцы, вы достигаете сразу множества целей: повышаете привлекательность, обретаете силу и начинаете сжигать больше калорий: мышечные волокна даже в состоянии покоя потребляют больше энергии, чем жировые клетки. В результате метаболизм ускоряется все больше и больше. Именно это сочетание: сбалансированное питание с достаточным количеством калорий и физические нагрузки способствуют быстрому похудению.

Уход за кожей

Если лишние килограммы составляли приличный процент от массы тела, при резком похудении возможно обвисание кожи. В Интернете есть ролики, где парни, сбросившие больше 50 кг демонстрировали огромные складки на животе, груди, руках и ногах. Рано или поздно все подтянется: кожа очень эластичный орган, который способен легко восстанавливаться. Но чтобы она быстрее приняла нужную форму, не пренебрегайте массажем. Лучше обратиться к спецу и пройти курс из 10-12 процедур. Но и сами не забывайте массировать тело, ходите в баню или сауну, которая является отличной тренировкой сосудов и пор кожи.

Войдя в форму, ни за что не складывайте руки и не сбивайтесь с ритма. Если у вас предрасположенность к лишнему весу, вам придется всю жизнь себя контролировать. Но, согласитесь, это не очень большая плата за популярность у противоположного пола и возможность выбирать спутницу жизни, а не соглашаться на то, что есть. К тому же, добившись выдающегося результата в преодолении собственной лени, вы и сами не заметите, как пойдут улучшения во всех сферах вашей жизни, в том числе и личной.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: