Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как следить за собой

Не каждый парень может похвастаться хорошей кожей лица. Многие мужчины до 30 лет страдают от повышенного саловотделения, которое становится причиной появления угрей и прочих не самых приятных воспалительных процессов на коже. И пока гормональный фон не нормализовался, ей нужно уделять повышенное внимание, если хочется сохранить привлекательность для противоположного пола. Если вы не знаете, как следить за собой, пора этому учиться.

02

Долой стереотипы

Количество клиентов-мужчин, регулярно посещающих косметологические кабинеты, постоянно растет. Если лет пять назад на это смотрели, как на экзотику, теперь это скорее воспринимается как привилегия тех, кто может позволить себе специальный уход. Сейчас это престижно, поэтому нечего стесняться обращаться к профессионалам. Если же вы по-прежнему не можете преодолеть предрассудки, купите семейный абонемент на курс процедур в SPA-салоне. Этим вы сразу добьетесь трех целей: станете лучше выглядеть, сделаете приятное любимой девушке и укрепите отношения, ведь такая забота друг о друге очень трогательна, ее невозможно переоценить.

Попросите помощи у женщины

В выборе специальных средств по уходу за кожей и волосами вам поможет практически любая женщина. Уж она-то знает, какие средства нужны для жирной кожи, а какие для сухой. Многие марки выпускают специальные мужские серии. Запомните, что мужской и женский эпидермис немного отличаются друг от друга, поэтому то, что лежит в косметичке вашей подруги или сестры или стоит на полочках ванной, вам скорее всего не подходит.

Не забывайте про дезодорант

Не только внешность должна вызывать приятные эмоции у противоположного пола — запах тоже играет огромное значение в отношениях полов. Регулярно брейте подмышки и пользуйтесь антиперспирантом. Это два условия для длительного сохранения свежести ваших рубашек.

Используйте подручные средства

Если уж вы ни в какую не хотите покупать что-то специально для себя, используйте то, что найдете на кухне. Например, с ролью отшелушивающего скраба отлично справится сахар-песок или молотый кофе. Капните туда несколько капель оливкового масла и как следует помассируйте смесью увлажненную кожу лица и тела. После этого она станет гладкой и очень приятной на ощупь. После смывания ничем питательным ее мазать не надо. Оливковое масло отлично справится с этой задачей. Регулярно скрабируя лицо, вы предотвратите врастание волосков воспаление фолликулов после бритья.

В уходе за собой, как и в любом другом деле, успех ждет лишь тех, кто занимается им постоянно. Добившись стойкого результата, не бросайте все на полпути.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: