Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

На пороге спальни: как построить разговор

Беседа за дверью спальни совсем не означает что-то неприличное. Говорить можно о чем угодно, главное знать, как построить разговор. Тембр и тональность голоса, легкие сексуальные намеки, откровенность — все это повышает градус страсти и усиливает влечение.

На пороге спальни: как построить разговор

Общение в кровати может преобразить отношения, ведь слова, произнесенные определенным образом способны возбудить не меньше, чем специальные препараты, чье действие основано на усилении либидо. Ведение эротической беседы — настоящее искусство, осваивать которое надо начинать прямо сейчас.

Поделитесь фантазиями

Расскажите о том, что вы хотели бы когда-нибудь сделать, разумеется, не подразумевая исполнение своих экзотических желаний здесь и сейчас. Некоторые мечты тем слаще, что они невероятнее. Такие откровения нужны исключительно для того, чтобы в нижней части живота начался разгораться огонь. Эти подробности сугубо личные, они сильно сближают партнеров и помогают стать более раскованными друг с другом. А раскованность помогает получить больше удовольствия от одного партнера.

Говорите о своих ощущениях

Имя, произнесенное на ухо, признание в любви и желании могут возбудить очень быстро и очень сильно. Скажите любимой, что хотите ее, что счастливы держать ее в объятьях, вдыхать аромат ее кожи, целовать и трогать изгибы ее тела. Сопровождайте свои действия словами, это невероятно заводит.

Закройте глаза

Если вы чувствуете скованность и неуверенность, поначалу говорите с закрытыми глазами. То же касается и вашей партнерши. Не видя того, что происходит, легче преодолеть стыдливость. К тому же так вы подключите свое воображение, которое распаляет страсть не меньше, чем визуальные впечатления. Старайтесь прочувствовать ее голос, представить, как она это говорит, как падает свет на ее обнаженную кожу.

Наблюдайте за партнершей

Когда преодолеете робость, начните наблюдать за реакцией любимой на ваши прикосновения. И просите ее отмечать вслух, какие прикосновения ей приятны. Пусть на какое-то время она поруководит вашими действиями, направляя руки и поцелуи туда, где больше всего их жаждет.

Занимаясь любовью, вы не просто совершаете животный акт соития, это нечто большее, что затрагивает глубины души и сердца. Возбуждение и получение удовлетворения во многом зависит и от слов, которые нужно учиться произносить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: