Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Это светлое чувство. На что мы готовы ради любви. Часть 2

Да, мужчины ради любви к женщинам действительно могут творить чудеса. А что же женщины? На что мы готовы ради любви к нашим сильным и благородным защитникам? Давайте разберемся.

02

Это светлое чувство. На что мы готовы ради любви. Часть 1

Меняться внешне

«Только скажи, милый – и я перекрашусь в блондинку (откажусь от помады, не буду делать такую прическу и т.д.)» – так говорит женщина, которая любит своего мужчину.

Притворяться глупой

Существует расхожее мнение о том, что мужчины любят глупых женщин. Хотя оно неверно. Они любят умных женщин, которые не трубят об этом направо и налево. Так что если женщина хочет показать, как сильно она любит своего избранника, ей можно посоветовать скрыть свой интеллектуальный потенциал, спрятать его, чтобы не раздражать мужчину тем, что он и сам понимает свою умственную ограниченность по сравнению с ней.

Есть мясо и пить пиво

Многие мужчины любят в свободное время попить пива, заедая его мясом. Девушка, которая любит своего парня, пусть и мечтает о романтическом ужине с кучей изысканных закусок и бутылкой дорогого вина, тем не менее, согласится и на пиво с мясом, если так захочет ее бойфренд.

Отказаться от своей карьеры

Представьте себе: женщина медленно, но верно взбирается вверх по карьерной лестнице, работает, кроме работы ничего не знает. Но вот встречает она мужчину, в которого влюбляется по уши. Как вы думаете, откажется она от карьеры ради любви к нему? Наверняка откажется, а если не откажется, значит, не так сильно она его и любит. Конечно, если это просто мужская прихоть, мол, давай ты не будешь работать просто потому, что я так не хочу, тогда согласия можно и не ждать. Оно и правильно.

Похудеть, сделать пластику

Монодиеты, мучительное голодание, режим питания из блюд, которые еле-еле пролазят дальше глотки – на все это женщина готова пойти, если по-настоящему влюбится в мужчину. Любящие женщины готовы даже на пластику носа, груди и другого. В общем, женщина ради чувств готова на подвиг, и они (подвиги) порою бывают просто фантастическими.

Надевать короткую юбку и каблуки в мороз и гололед

Даже самый заботливый мужчина, который постоянно вам повторяет, что внешний вид – не главное, а главное – чтобы было тепло и удобно, все равно втайне хотел бы, чтобы вы разгуливали зимой не в пуховике и валенках, а в короткою юбке и сексуальных ботфортах на каблуке. Такова уж мужская природа. Что ж, женщины ради любви готовы и на такое.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: