Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Антиподарки: чего не стоит дарить женщине на 8 марта

Выбирать подарок – для некоторых людей это является очень и очень сложной задачей. Порою не знаешь, что подарить даже самым близким людям. «Что подарить женщине?» – важный вопрос. Однако не менее важен вопрос: «Чего не стоит дарить женщине на 8 марта?». А то купите ей что-то не то, и она обидится.

04

Домашние животные

Согласно опросу, проведенному среди наших соотечественниц, первое место среди самых нежеланных подарков просто заняли домашние питомцы, за которых проголосовали 33% респондентов. Не хотят дамы, чтобы такой радостный день, как 8 марта, омрачился лужей на полу или в любимых туфлях. Кошки, собаки, морские свинки, хомячки и прочая живность – не лучший подарок на 8 марта.

Спортинвентарь

На втором месте нашего рейтинга спортивный инвентарь. Вы дарите своей любимой велотренажер – крутой, красивый, блестящий. А что она подумает, догадываетесь? А подумает она наверняка вот что: «Хочешь, чтобы я похудела? Мог бы взять и сказать прямо».

Мягкие игрушки

Идем дальше: на третьем месте среди подарков, которые женщины не хотели бы получать на 8 марта, находятся мягкие игрушки. Практического применения эти подарки не находят, они по сути бесполезны, вот потому к ним и относятся не очень хорошо. Хотя если ваша половинка – заядлая коллекционерка мягких мишек, зайчиков, слоников и т.д., тогда такой подарок будет для нее очень и очень желанным. Это покажет, что вы уважаете ее интересы.

Нижнее белье

Удачно купить бюстгальтер для мужчины – задача крайне сложная, вы легко можете ошибиться в выборе. Да и трусики выбрать тоже непросто. Это мужчине нетрудно купить подходящие трусы, а выбор женских трусиков лучше доверить самим дамам.

Кухонная утварь

Кухонная утварь – всякие там сковородки, блюдечки, стаканчики и прочее – тоже не радуют женщин, когда те получают такие подарки на 8 марта. Да, этот сервиз такой красивый, блестящий, но причем же тут 8 марта?

Что же дарить?

Вам должно быть виднее, что дарить любимой женщине, ведь только вы в курсе ее интересов. Подарите ей что-то связанное с ее увлечениями, украшения, парфюмерию или, скажем, косметику.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: