Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

А может, ты сама… Как мужчины манипулируют женщинами. Часть 1

Исполнение мечты – это прекрасно, и вы наверняка были бы рады поспособствовать исполнению заветной мечты вашего избранника, но только не путем манипулирования вами. А как мужчины манипулируют женщинами? Лучше об этом узнать, ведь, как говорят, «предупрежден – значит вооружен».

А может, ты сама… Как мужчины манипулируют женщинами. Часть 1

А может, ты сама… Как мужчины манипулируют женщинами. Часть 2

Женщины частенько манипулируют своими мужчинами при помощи слез – на плачущую женщину мужчина безучастно смотреть просто не может. У мужчин в арсенале есть другие приемы, более разнообразные.

«Я думал, ты у меня не такая»

Вариации на тему: «Не такая как Васькина Анжелка», «Не такая как все». Данная манипуляция служит, как правило, одной цели: благополучно уйти с друзьями пить пиво. Мужчина хочет укрепить в женском создании мысль о том, что она уникальная, неповторимая и единственная и неповторимая.

Если вы услышите от своего мужчины нечто подобное, улыбнитесь, а затем подумайте и примите взвешенное решение. Пусть себе идет с друзьями пиво пить, если его желание не испортит ваши совместные планы, о которых вы договаривались ранее., или если у вас нет на него каких-то серьезных планов в ближайшие пару часов.

«Милая, может, ты сама мусор вынесешь?»

В ответ на такую фразу вы совершено справедливо отвечаете: «Ага, конечно – ведро в руки и марш». И бедняга со вздохом берет ведро и выходит на площадку (на улице, если мусоропровода в доме нет). Однако если он решится вами манипулировать, он может сказать протяжно: «Ну, хорошо-о-о», затем тяжело смахнуть рукой со лба импровизированный пот и делает огорченное лицо.

В такой момент у женщины, то есть у вас, может проснуться совесть, и она, то есть вы, скажет, мол, ладно, так уж и быть, и вынесет мусор сама. А ему этого и нужно было. Будьте осторожны – это может войти в привычку, и потом обратную привычку, то есть чтобы мусор выносил он, а не вы, выработать у мужчины будет очень сложно. Если хотите пожалеть любимого, жалейте ради бога, но по собственному желанию, а не под давлением его манипуляций.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: