Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Бедняжка: 5 причин посочувствовать новой жене бывшего мужа

Еще пару лет назад вы были счастливы с мужем, а теперь он уже и не муж вам вовсе – бросил, ушел. А через полгода после того, как он ушел, вы узнали, что он женился. Завидуете его новой жене, потому что до сих пор любите этого мерзавца? Есть, как минимум, 5 причин посочувствовать новой жене бывшего мужа.

Бедняжка: 5 причин посочувствовать новой жене бывшего мужа

Забрызганное зеркало в ванной – не ваша проблема

Теперь нынешняя жена вашего бывшего мужа слушает каждое утро, как он смачно сморкается в ванной, стирает засохшие брызги воды с зеркала в ванной комнате и ищет под ванной колпачок от зубной пасты. Теперь ей приходится постоянно ворчать насчет того, что стульчак в туалете опять не был опущен, и теперь он мокрый сами понимаете от чего. Его мелкие вредные привычки вас больше не касаются.

Его алкоголь теперь – тоже не ваша проблема

Пусть теперь его жена борется с тем, что его достоинство после пары бокалов пива не хочет выполнять свою функцию, и старается избегать его поцелуев, когда тот приходит от друга, где они целой толпой смотрели в футбол и, конечно же, пили пиво или чего покрепче. А вы можете спокойно сидеть дома и попивать сок под любимый сериал, и никто больше не будет это занятие называть бесполезным, потому что в соке нет ни единого градуса, а сериал – фальшив и безвкусен (если верить вашему бывшему).

Его родня

С его вредными родственниками, и в особенности с его матерью, которая из вас выпила все соки, искать общий язык теперь будет его нынешняя жена. Да уж, ей не позавидуешь.

Готовить теперь моно все, что пожелается

Теперь вами не надо ломать голову над тем, что бы приготовить для своего мужчины. Он теперь не ваш мужчина, он не живет у вас дома, а потому не будет капризничать: «Это не хочу / Тут ни грамма жира нет / Это подгорело / и т.д.». Можно снова продолжать питаться здоровой пищей, чтобы чувствовать себя на все сто и не мучиться на старости лет с больным желудком.

Испытание бытом

Вы передали эстафету «жены» новой пассии вашего бывшего мужчины, и теперь ей приходится выдерживать нелегкое испытание бытом. Вы все еще ей завидуете? А зря – ей бы посочувствовать.

Пусть теперь ей жалуется

Бесчисленные жалобы на то, что начальник раскритиковал проект и урезал заработную плату, на улице собака укусила за пятку, а родители не вписали его в завещание, теперь выслушивать не вам, не ваши уши теперь будут от этого вянуть. Так что посочувствуйте лучше нынешней женой вашего любимого, пардон – некогда любимого мужа. Можете поблагодарить даже – за то, что она забрала его себе.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: