Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Гастрономический вопрос: что надо есть, чтобы понравиться мужчине

Первое впечатление о вас у мужчины складывается не только на основе вашего внешнего вида, но и многого другого. Например, то, как и что вы едите, может многое о вас сказать. Что надо есть, чтобы понравиться мужчине на первом свидании, чтобы у него о вас сложилось самое благоприятное впечатление? Рассмотрим разные ситуации.

Гастрономический вопрос: что надо есть, чтобы понравиться мужчине

Заказываете минимум еды, говорите, что у вас диета

Когда девушка заказывает минимум еды, да еще и низкокалорийной и поясняет, что она сидит на диете, мужчина, по идее, должен тут же засыпать ее комплиментами: «Ну что ты, зачем тебе эта диета? Ты и так выглядишь на все сто!». Однако зачем «нарываться» на комплименты? Вы бы хотели, чтобы мужчина отпускал в ваш адрес исключительно приятные комментарии не потому, что вы своим поведением сами этого просите, а просто потому, что он действительно считает, что вам есть за что говорить комплименты. Вы ведь только познакомились, не надо с ходу «раскручивать» спутника на приятные слова.

Сидеть на диете – это ваше право, но тогда стоит ваше первое свидание провести не в ресторане, а в кино или музее, например, ну, или в парке. Дело в том, что для некоторых мужчин желание женщины сидеть на диете – навязчивая идея. Если девушка в теле, оно понятно – все в порядке, но если ее фигура более или менее стройная, а она все пытается скинуть еще парочку килограммов, это уже что-то нездоровое.

Заказываете кучу еды и съедаете все до кусочка

Что может мужчина сказать о даме, которая заказывает целую кучу блюд и съедает все подчистую? Что у нее отличный аппетит? Возможно, но не только. Если у него не такой уж большой заработок, он думает, а сможет ли он за все расплатиться. Если с деньгами проблем нет, тогда его голову посещает другая мысль: «Кажется, она хочет меня развести на деньги, поужинав за мой счет на полную катушку».

Оценка фигуры

Конечно, негоже так скоро делать выводы. И если ваш спутник не имеет привычки принимать скоропалительные решения, он оценит вашу фигуру. Если лишний вес налицо, а заказ занимает весь стол, значит, вы всеядны, причем это нередко касается не только еды, но и остальных аспектов в жизни: предпочтений в музыке, кино, в постели. Спросишь о чем-то конкретном, а в ответ получишь что-то неопределенное, неразборчивое.

Если же вы едите за троих, а с фигурой все в порядке, парень может предположить, что вы просто очень голодны. Здесь не важно, что конкретно вы будете есть, важно, как вы все это будете есть. Не торопитесь, соблюдайте правила этикета – вы все-таки в ресторане, а не в придорожной забегаловке. Пусть вы много съедите, но важно сделать это красиво, и тогда о вас сложится самое приятное впечатление.

Манера делать заказ

Как надо делать заказ, чтобы понравиться спутнику? Он точно оценит, если вы, бегло просмотрев меню, отдадите его мужчине, предложив ему сделать выбор за вас. Тем самым, как считает сильный пол, она признает лидерство мужчины.

Можете сказать что-нибудь конкретное, например, «Я люблю мясо». Только не забудьте уточнить какое и каким способом приготовленное. А ваш кавалер пусть уж сам выберет что-то, что вам должно понравиться. Что касается сладкого, тут лучше вам самой сделать выбор, потому что ошибиться в выборе десерта – раз плюнуть. Вы же лучше знаете, что вам нравится, не осложняйте жизнь своему парню.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: