Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Доверяй, но проверяй: шесть признаков того, что он вас обманывает

От женщин, которым довелось пройти через боль предательства и обмана, часто можно слышать фразы типа «все мужики обманывают», «им нельзя верить» и т.д. Однако нельзя нормально жить и радоваться жизни, если совсем не верить представителям сильного пола. Но предосторожность все-таки не помешает. Шесть признаков того, что он вас обманывает. Кстати, в отношении женщин они тоже справедливы.

29

Смотрит в сторону

Вы беседуете со своим мужчиной как ни в чем не бывало, а он то и дело посматривает куда-то в сторону, а в глаза вам вообще практически не смотрит. О чем это говорит? Прислушайтесь внимательно к его словам – наверняка он говорит неправду. Глядеть в глаза и при этом лгать могут лишь немногие люди.

Румянец

Мужчины не могут контролировать румянец, как и женщины. И если ваш мужчина покраснел, рассказывая о чем-то, не исключено, что его история – ложь. Румянец может быть едва заметным, но при должной наблюдательности его можно заметить.

Неискренняя улыбка

Улыбка бывает искренняя, а бывает неискренняя. В первом случае, когда человек улыбается, это заметно по всему его лицу, особенно по глазам (после губ, конечно), которые по-доброму прищуриваются. Если улыбка лжива, все лицо кроме губ остается неподвижным, да и улыбка исчезает быстро. Также при неискренней улыбке один уголок рта может приподняться выше другого, как при ехидной усмешке, только не так явно.

Неуклюжесть

Человек, который говорит собеседнику неправду, чувствует себя смущенно, его может выдавать неуклюжесть. Чтобы ее скрыть, мужчина скрещивает пальцы или, например, убирает руки в карманы.

Напряженность

Обманывающий человек часто напряжен, и это его выдает. Нередко эта напряженность бывает неполной, то есть верхняя половина тела может быть расслабленной, в то время как ноги под столом бешено отстукивают чечетку. Или может быть наоборот – нижняя половина тела расслаблена, а верхняя пребывает в напряжении.

Прикосновения к самому себе

Наконец, последний признак лгущего человека. Если ваш любимый постоянно прикасается к себе (как бы ненароком касается своего носа, лба, щек и т.д.), рассказывая о том, что прошлой ночью он задержался на работе, у вас есть причины ему не верить. Но один признак обмана – еще не гарантия того, что вам действительно лгут, так что не торопитесь в суждениях.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: