Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Долой лишний вес: как заставить мужчину похудеть

Считается, что проблему лишних килограммов исключительно женская. Однако, по статистике, количество мужчин, обрастающих лишним весом, с каждым годом только растет. Оно и понятно: сидячая работа, автомобили, неправильное питание и прочее. Как заставить мужчину похудеть?

01

Заведите воображаемого соперника

Чтобы заставить любимого начать сжигать лишние килограммы, заведите себе любовника, разумеется, воображаемого. Пусть почувствует, что у вас появился кто-то еще. Уж поверьте, наличие соперника (он же не знает, что соперник воображаемый) подстегивает большинство мужчин заняться-таки собой. И психологи считают так же. Женщина для мужчины – добыча, и когда эту «добычу» уводят, приходится стараться, бросать все силы на то, чтобы удержать свою половинку. Только если он не стопроцентный лентяй, иначе плюнет и скажет: «Пущай забирает…».

Подарочек с намеком

Подарите своему мужчине абонемент в тренажерный зал, на занятия с личным тренером, который поможет выработать правильную систему тренировок и режим питания, чтобы быстро и безболезненно сбросить лишний вес. Или купите классные спортивные кроссовки специально для бега, а лучше две пары – вторую для себя. Вместе бегать будет веселее, и вам уж точно не повредит каждодневная разминка каждое утро, даже если у вас проблем с лишним весом и в помине не было.

Готовьте здоровую пищу

Перестаньте готовить жареные свиные ребрышки, котлеты, другие жареные, жирные, сладкие продукты. В черный список должна попасть и выпечка, как то: пирожки, торты, домашние пирожные и прочее. Пусть на вашем столе будет больше овощей им фруктов, а мясо – разве что в вареном виде.

Диета – не вариант

Мужчины терпеть не могут голодать, не зря же говорят: «Голодный мужчина – злой мужчина». Лучше готовьте вкусно, но чтобы блюда были диетическими, и чтобы их не было слишком много. Есть такие диеты, которые на количество съеденной пищи ограничения не налагают. Ограничения там несколько другие.

Если мужчина требует мясо, подавайте ему отварную говядину или курицу, но без кожицы, если овощи – запеченный или вареный картофель, фрукты – цитрусовые. Никаких соусов вроде майонеза, жирной сметаны, никакого сливочного и подсолнечного масла – только оливковое. Вместо булочек и бутербродов – сухарики, подсушенные в духовке, орехи, сухофрукты, диетические хлебцы. Очень рекомендуется обратиться к диетологу, который поможет составить правильное меню для вашего любимого.

Никакого пива

Хочется иногда побаловать мужа пивком или поддаться на его просьбу: «Ну, всего одну баночку». Но все же пиво лучше не покупать, тем более, если еще с ним заодно будут поглощаться всякие орешки, чипсы, сухарики и прочее.

Больше секса

Секс – это не только природная потребность в продолжении рода. Это еще и отличный спорт. Хотите, чтобы ваш суженый похудел, но от пробежек по утрам он отказывается? Тога занимайтесь по утрам любовью вместо пробежки – получится отличная альтернатива.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: