Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мне все по плечу: 10 советов любовнице, которая хочет стать женой. Часть 2

Встречаться с мужчиной на стороне – это так захватывающе, как будто занимаетесь экстремальным видом спорта. Однако стоит только подумать о будущем, как тут же вырисовывается неутешительная картина: через какое-то время мужчина решает, что пора вернуться в семью, что не стоит так сильно менять жизнь и бросать свою жену и, возможно, детей, а вы остаетесь одна, у разбитого корыта. Любить женатого мужчину – это еще не приговор. 10 советов любовнице, которая хочет стать женой, часть 2.

09

Мне все по плечу: 10 советов любовнице, которая хочет стать женой. Часть 1

Наслаждайтесь вашими встречами

Не надо усложнять ситуацию. Цените каждую минуту, проведенную вместе. Если свидание сорвалось, ничего страшного – в следующий раз все пройдет без сучка и задоринки. Если ваш мужчина красавец, чертовски привлекательный обаяшка, цените то, что он из множества поклонниц выбрал именно вас. Это говорит о том, что вы в отличной форме, что не должно вас не радовать.

Не настраивайте его против семьи

Если хотите сохранить связь с мужчиной, а не утратить ее в мгновение ока, не лезьте в его семейные отношения. Не надо пытаться укрепить отношения с любимым мужчиной, соперничая с его семьей. Даже если он и не слишком-то любит свою жену, все же она его жена. И чтобы он развелся с ней и женился на вас, надо будет завоевать его уважение, его внимание, его любовь, в конце концов.

Не делайте из него идола

Некоторые молодые леди считают, что мужчина выберет их в качестве спутниц жизни, если они будут его боготворить, превозносить всячески, делая из него идола. Не надо говорить: «Ты просто чудо, как я завидую твоей жене». Не исключено, что он тот еще ловелас. Он изменяет жене, то есть ми вам теоретически тоже вполне сможет изменить. И знаете ли вы, какая вы у него по счету любовница? Он говорит первая? Не слишком стоит верить этим словам, наверняка этот тип каждой новой пассии то же самое твердит.

Повышайте самооценку

Свою, естественно. Уделяйте больше внимания и времени себе любимой: своей внешности, имиджу, самообразованию. Чтобы стать идеальной женой для вашего возлюбленного, вы должны быть не только красивой и стильной, но и умной. Чаще устраивайте самой себе приятные сюрпризы, и вас тоже будут радовать гораздо чаще. Такое правило.

Ходите на свидания с другими

Ну и что, что у вас есть женатый кавалер? Это не должно мешать вам ходить на свидания с другими симпатягами. Будьте открытой и для других представителей сильного пола, чаще выходите в свет, ведите активный образ жизни. Если вдруг что-то с женатиком не заладится, если он вас бросит, вы не будете несчастной и одинокой.

Не обижайтесь на подруг

Ваши подруги в один голос твердят, какой ваш мужчина негодяй, отговаривают от отношений с ним? Не судите их строго и не сердитесь. Они ведь хотят вам только хорошего, хотят защитить вас от разочарования и душевных мук, ведь отношения с мужчиной могут внезапно закончиться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: