Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Можно ли управлять любовными предпочтениями? Часть 1

Интересно, можно ли управлять любовными предпочтениями? Ученые считают, что мужскими предпочтениями в любви и сексе управлять можно, а вот женскими – нет. Давайте разберемся в этом вопросе, ответив на несколько других.

06

Можно ли управлять любовными предпочтениями? Часть 2

Где половой центр у мужчины и женщины?

Находится половой центр, как у мужчин, так и у женщин, в их головном мозге. Возможно, сексологи и оспорят это утверждение, но они тут, в общем, не при делах. Итак, существует расхожее мнение, что мужчины любят глазами, а женщины – правильно, ушами. Да, так и есть.

Мужчина осматривает женщину, и если ее внешние данные ему нравятся, половые органы первыми получат сигналы. То есть существует связь между половыми органами и зрительными нервами. Женщинам нужен звук, а именно – голос мужчины. И у женщин наблюдается прямая связь половых органов со слуховыми нервами.

Женщинам легче очаровывать мужчин

Чтобы очаровать мужчину, женщине достаточно одеться красиво, сделать лучшую прическу, легкий макияж, чтобы подчеркнуть достоинства своего лица, и вот он уже в ее власти. Женщины же на мужскую внешность не так падки, и они реже теряют голову, завидев красавчиков. Мужчины могут соблазнять женщин своим голосом, но все дело в том, что для представительниц слабого пола мужской голос – целая симфония, которая содержит важную для дам информацию. И многие мужчины просто не могут играть своим голосом нужные симфонии.

Таким образом, мужчиной на подсознательном уровне управлять можно, женщиной – крайне сложно, то есть практически нельзя.

Две системы обоняния

У человека, оказывается, две системы обоняния. Одна улавливает все запахи, а вторая – феромоны противоположного пола. Рецептор второй системы находится на хрящике носа. Кстати, пластические операции на носу практически уничтожают этот рецептор, что может, по сути, сделать женщину фригидной.

Но вернемся к самой системе обоняния, которая улавливает феромоны и влияет на половую заинтересованность. Уловив женские феромоны, мужчины буквально теряют рассудок, подчиняясь лишь инстинктам. А что женщины? Здесь все сложнее. Нет такого запаха, который одинаково хорошо привлекал бы любую женщину в половом отношении. Более того, женщины, сканируя запахи тех или иных мужчин, ищут практически уникальных партнеров, чей генотип идеально бы подошел для создания семьи и полноценного потомства.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: