Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужская душа – потемки. Женские ошибки в понимании мужской психологии

Мужчины могут быть не менее загадочными, чем женщины, уж поверьте. Об этом свидетельствуют женские ошибки в понимании мужской психологии. Милые дамы порою не понимают своих мужчин, и некоторые эмоции представителей сильного пола могут завести в тупик даже самую умную и сообразительную женщину.

08

Корректировка поведения

Женщина пытается как-то откорректировать поведение мужчины или же предлагает свою помощь, не дожидаясь, пока ее об этом попросят. Мужчина в таком случае чувствует себя оскорбленным, он считает, что она перестала верить в его силы, доверять ему. Если мужчина попросит помощи, вы можете ему ее оказать без всяких опасений.

Не давите на жалость

Вы считаете, что заставите мужчины проявить жалость, со чувствие, если, придя домой, устало завалитесь на диван и будете жаловаться, как вы устали, какой сегодня был тяжелый день. Несомненно, он откликнется сочувствием на это, и даже ужин сам приготовит, и в зале пропылесосит, в общем, сделает все сам, пока вы будете отдыхать. Но не думайте, что такой трюк постоянно будет прокатывать, даже если вы действительно устаете, приходя с работы. Не увлекайтесь тем, что давите на жалость, иначе ваш мужчина будет считать, что вы им намеренно манипулируете (даже если это и не так).

Указы и упреки

Как вы думаете, понравится вашему мужчине, если вы постоянно будете делать какие-то упреки, пусть и невинные на первый взгляд, и замечания? «Не ешь с ножа», «Не забудь помыть руки», «Не выходи на улице без шарфа» и т.д. – такие замечания заставляют мужчину чувствовать себя большим ребенком, а вас мамочкой, которая всячески заботится о своем чаде. Забота – это хорошо, но не надо с нею перебарщивать. В конце концов, ваш мужчина – не мальчик, он вполне взрослый, чтобы самому о себе заботиться.

Концентрация внимания на негативных вещах

В попытках заставить мужчин стать более трудолюбивыми, ответственными женщины порою приуменьшают значение того, что мужчина сделал, при этом преувеличивая значение того, чего он не сделал. Хотите быстрее развестись? Тогда можете так и поступать. В противном случае не надо заострять внимание на негативном. Вы недооцениваете мужчину, а это неизбежно ведет к душевным страданиям. Чаще хвалите своих мужчин, и они будут стараться порадовать вас сильнее и еще сильнее.

«Как ты мог?»

Свои претензии, свой укор женщина демонстрирует любимому не прямо, а посредством риторических вопросов вроде «Как ты мог?». Мужчина после этого чувствует себя нелюбимым, потому что его половинка только что подвергла сомнению не просто какой-то его поступок, а его самого, перечеркивая все похвалы, которые говорила ему в последнее время.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: