Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не все так просто. А вы готовы к замужеству?

Выйти замуж – не поле перейти. Нельзя просто так взять и найти молодого человека, а потом пойти с ним в загс. Вряд ли он вас в загс возьмет, такую прыткую, надо ведь и узнать друг друга получше. Кроме того, к замужеству надо быть готовой. А вы готовы к замужеству?

08

Аллан и Барбара Пиз – известные эксперты по межличностным отношениям – пришли к выводу: чтобы быть готовой к замужеству, нужно соблюсти четыре условия. О них мы расскажем ниже.

Красивая внешность

Под красивой внешностью следует понимать не красивое лицо, пышную грудь и длинные ноги, а общее впечатление, которое складывается при взгляде на вас. А красивой внешности можно добиться, используя легкий макияж, который лишь подчеркивает достоинства вашего лица, одевшись привлекательно и опрятно. Правду говорит Коко Шанель: «Если женщина к тридцати годам не сумела стать красавицей – она полная дура!».

Личность

Одни мужчины понимают под личностью профессиональные качества дамы – и, таким образом, они будут искать себе невесту среди женщин, добившихся определенных успехов в бизнесе. Другие представители сильного пола считают по-другому, ставя на первое место способность женщины отстаивать свое мнение, волевой характер, а третьи ценят прежде всего творческий склад женского ума, предпочитая всем другим творческих особ с высокоразвитым чувством поэтичного и прекрасного.

Если вам нужен универсальный совет относительно этого пункта, вот он: занимайтесь саморазвитием, чтобы быть интересной разным мужчинам.

Мозг

Здесь тоже не все однозначно. Вряд ли тут дело в способностях перемножать в уме четырехзначные числа и извлекать корень из всего подряд. Женщина должна быть умной не только в научном плане, но и в житейском, то есть уметь находить выход из затруднительных ситуаций, возникающих в повседневной жизни, интуитивно, а не с помощью сложных вычислений или логических цепочек. В понятие «ум» также входит умение улаживать конфликтные ситуации.

Чувство юмора

Как утверждает Барбара Пиз, чувство юмора у женщины не означает, что она должна уметь рассказывать смешные анекдоты, она просто должна смеяться над анекдотами, которые ей рассказывает мужчина. Выражение полушутливое, но смысл вам должен быть понятен.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: