Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не хочу замуж за бедного! Решительное нет раю в шалаше

Какой мужчина нужен уважающей себя женщине? Уверенный в себе, успешный, чтобы мог обеспечивать всем необходимым. Понятное дело, бедные студенты для создания полноценной семьи не очень хорошо подходят. Так что же, объявлять решительное нет раю в шалаше? Да уж, лучше жить в раю в приличном доме и иметь достаточно средств к существованию. К сожалению, одной только любви мало для того, чтобы прожить счастливо вместе десятки лет.

Не хочу замуж за бедного! Решительное нет раю в шалаше

«Мне не нужна обуза»

Зачем женщине обуза в лице мужчины, который не добился в жизни каких бы то ни было успехов, не нашел себе более или менее приличную работу, зарабатывает копейки, которых еле хватает на квартплату и еду? Зачем дарить любовь тому, кто не сможет сделать жизнь женщины счастливой и безбедной. А бедность к счастью как-то не располагает. Вряд ли кому-то нравится перспектива любить друг друга и одновременно помирать от голода. Это все, конечно, утрированно, но суть вам должна быть вполне ясна.

«Не выношу нытье»

Как можно получать радость от общения с любимым человеком, от отношений, от жизни в целом, когда он не только является неудачником, но и постоянно жалуется на свою жизнь, на то, что ему в очередной раз урезали заработную плату, и т.д.? Он ведь может и сорваться – нервы не выдержат, и виноватой во всем окажетесь вы.

«Мне не нужен неудачник»

Если мужчина годам к 30 не нашел себе нормальную работу и не заработал на безбедную жизнь, вряд ли дальше дела будут обстоять лучше. Женщине не нужен неудачник, который не может достичь ничего стоящего. Он ведь не сможет обеспечить ни ее, ни их будущих детей. Лучше уж жить одной, чем с неудачником, который будет только тянуть вниз за собой. Не зря же говорят: «С кем поведешься – от того и наберешься».

«Хочу заниматься собой»

Женщина думает: «Я у себя одна, и я хочу заниматься собой, а не горбатиться на работе с утра до ночи, чтобы заработать деньги на содержание семьи, которую мужчина-неудачник содержать сам просто не сможет». Что ж, это желание вполне понятно. Кто захочет лучшие годы жизни тратить за работой, пока ее мужчина жалуется на жизнь, сидя на диване и смотря телевизор?

«Хочу за границу»

Если у себя на родине у женщины не получается найти свою половинку, которая сможет ее обеспечивать, тогда почему бы не попробовать найти мужа за границей. Даже относительно скромный доход там достоин внимания, ведь в Европе уровень жизни населения будет побольше, чем в России. И отправлять работать заграничный муж ее вряд ли будет.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: