Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Охота на мужчин: как соблазняют женщины из разных стран мира

У каждой женщины есть свои секреты обольщения. Это зависит от самой женщины, от ее характера, но не только. Как соблазняют женщины из разных стран мира? Делают они это по-разному, но как именно?

07

Испания

Темпераментные испанки действительно умеют соблазнять своих мужчин, да и иностранцев тоже. Они умеют зажигательно танцевать и, как правило, добиваются своего. Стоит только испанской крови закипеть от страсти, и жаркая испанская сеньорита не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего кабальеро. Кстати, взгляд, по мнению испанцев, в соблазнении играет чуть ли не самую важную роль.

Япония

Японские гейши в свое время умели мастерски соблазнять мужчин. Им порою достаточно было просто несколько минут поговорить с мужчиной и, как говорится, «делай с ним что хошь». Современные японки пользуются более традиционным способом: поят мужиков рисовой водкой – саке. Этот способ, к сожалению, в ходу во многих странах, да и мужчины многие не прочь напоить женщину, чтобы потом затащить ее в постель.

Германия, Чехия

Эти страны считаются родоначальницами пенного слабоалкогольного напитка – пива. И здесь главный способ соблазнения, как мужчин, так и женщин – пивные свидания. Неизменные атрибуты таких свиданий: несколько кружек пива, поджаренные колбаски и анекдоты. Вот, собственно, и все дела.

Португалия

А вот на родине портвейна – в Португалии – женщины, как и мужчины, пить не любят. Соблазнять человека с помощью алкоголя здесь готов лишь каждый седьмой. Здесь в ходу более романтичные методы: ужин в ресторане под красивую музыку, поездка по романтическим достопримечательностям и все в таком духе.

Франция

Во Франции соблазняют и заводят серьезные отношения утонченно. Здесь часто ходят на свидания в картинные галереи, на выставки, в уютные кафе с музыкальным сопровождением Джо Дассена, коих во Франции великое множество. Француженки соблазняют мужчин за милыми разговорами по душам. Все очень тонко, романтично, изысканно.

Норвегия

Представители и представительницы этой скандинавской страны непривередливы. Чтобы соблазнить мужчину, можно воспользоваться такими традиционными способами, как: ужин при свечах, переходящий в секс на всю ночь, цветы, подарки. В общем, как и у нас и много где еще.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: