Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Раскрываем секреты: как узнать его по страничке в соцсети

У вашего мужчины есть страничка в социальной сети, а вы до сих пор там не бывали? Стоит ее посетить и, может быть, вы узнаете много нового о своем партнере. Как узнать его по страничке в социальной сети?

27

Фото

Выбор фотографии на аватарку может о многом сказать. Психологи уверены в том, что мужчины любят привлекать людей к своей внешности не меньше, чем представительницы прекрасного пола. Так вот, любители покрасоваться своим телом, уверенные в себе, возможно, самоуверенные, непременно покажут свой обнаженный торс на фоне какого-нибудь пляжа или красивой машины. Или они могут выбрать фотографию, где они изображены вместе с какой-нибудь знаменитостью.

Бизнесменам некогда красоваться, и они частенько используют в качестве основной фотографии профиля рекламу. Портрет в деловом костюме выберет тот, кто хочет подчеркнуть свои успехи в бизнесе.

Инфантильные мужчины, в душе которых живет большой ребенок, часто вырывающийся наружу, в качестве аватарки используют картинки с изображением сказочных, киношных или мультяшных персонажей – Гендальфа из «Властелина колец», Железного человека из одноименного фильма и т.д.

Не уверенные в себе мужчины ставят на главное место в профиле фотографию, где их лицо скрыто, либо они стоят в темных очках и/или вполоборота. Одиночки на фото фигурируют одни, компанейские личности – с друзьями, творческие люди – на фоне музейных экспонатов, в театре, на фоне картин с выставки и т.д.

Личная информация

Нарциссы в графе «О себе» пишут что-то типа «Я супер» или «У меня все лучше всех» и т.д. или вставляют цитаты, в том числе других людей о себе. «Парень как парень, но девчонки от меня без ума» – такое напишет ранимый мужчина, который пытается показать себя плохим парнем.

Если мужчина пишет, что он зануда или лентяй, он просто самокритичен. Настоящий зануда в информацию о себе вставит целую кучу информации: процитирует кучу книг, фильмов и прочего, а также распишет все свои любимые фильмы и книги в подробностях. Независимый представитель сильного пола будет писать в профиле «Я свободен», «Вольная птица». А пессимисты часто пишут негатив вроде «Любви не существует», «Счастья нет», «Жизнь г…» и т.д.

Интересы

Теперь об интересах. В Турции и Египте любят отдыхать консерваторы, серфинг и горные лыжи, сноуборд, прыжки с парашютом и прочее – это про любителей экстрима. Экзотические места и страны любят посещать творческие натуры.

Частые смены статуса горят о том, что мужчина бывает в соцсети регулярно. Возможно, он проводит за компьютером большую часть свободного времени. А люди с интересной и насыщенной жизнью чаще всего статусы вообще не меняют или почти не меняют, потому что реальная жизнь, отношения и прочее бьет ключом.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: