Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Совет миллиардеров: ищите женщину. Часть 2

В предыдущей статье мы говорили о трех секретах миллионеров и миллиардеров, которые помогли им стать успешными и богатыми людьми. Рассмотрев все три совета, мы решили поподробнее расписать последний пункт. Итак, совет миллиардеров: ищите женщину. Часть 2. Поговорим об одной из классификаций женщин.

Совет миллиардеров: ищите женщину. Часть 2

Совет миллиардеров: ищите женщину. Часть 1

Ночные бабочки

Очень привлекательный тип женщин. Такие представительницы прекрасного пола наделены особым магнетизмом, а также некоторыми особенностями по части физиологии, к примеру, повышенной выработкой феромонов. Как цветы привлекают пчел, так и Ночные бабочки привлекают мужчин. Из таких женщин получаются первоклассные гейши. Точнее получались.

Кажется, что такие женщины намного счастливее остальных, однако не все так просто. Поймав в свои сети мужчину, такая дама просто не знает, что же дальше с ним делать. Она уже выполнила свою задачу, заставив его думать о ней и только о ней. Она не стремится, да и, наверное, просто не в состоянии понять его богатый внутренний мир, духовные ценности, приоритеты в жизни. Отдача от таких женщин минимальная, на уровне развлечений и плотских утех.

Наседки

Для женщин этого типа в фаворе: комфорт, уют, домашняя теплота. Они слывут отличными домохозяйками: умеют готовить, стирать, убирать, нянчиться с детьми, пока их мужчины зарабатывают свою копеечку. Правда, внутренний мир мужчины по-прежнему остается неизведанным, поскольку домашние хлопоты у Наседок отнимают слишком много времени. Пусть и не станешь миллионером с такой женой, но, по крайней мере, будешь здоровым и ухоженным.

Декабристки

Такие женщины, как и жены декабристов, готовы стоять за дело своего мужчины до последнего. Они всегда в курсе последних новостей относительно своего мужчины и того, чем он зарабатывает на жизнь, они не просто переживают за мужчину, но и буквально живут его делом. Дамы этого типа не склонны к предательство, готовы выносить любые лишения, делить участь своих любимых без всяких вопросов. И мужья таких жен нередко становятся успешными. Сфера действия в данном случае особого значения не имеет.

Гениальные жены

Такие дамы встречаются очень редко. Не важно, попался им умница или глупыш, они смогут сделать из своего мужчины гения. Такие дамы ярки, одарены от природы различными талантами, сильны духом. Такие гениальные женщины и мужчин своих поднимают до их же уровня, а если повезет, даже выше. К сожалению, влюбляются такие женщины редко, и часто они остаются в итоге одинокими. Но стоит такое даме найти любимого – и она станет знаменитостью, а заодно и сделает знаменитым своего избранника.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: