Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Старые связи, или как быть, если муж не может забыть бывшую жену

Вы уже не один месяц живете вместе в качестве мужа и жены, а может и не один год, а он продолжает то и дело напоминать о своей бывшей жене: «Моя бывшая борщ варила не так», «Да, помню мы с бывшей тут встречались на рассвете» и т.д. Может быть, он этого и не понимает, но вам это ужасно не нравится. Как быть, если муж не может забыть бывшую жену.

Старые связи, или как быть, если муж не может забыть бывшую жену

Родственные узы

Пусть ваш муж и его бывшая жена – не кровная родня, но все же у них сформировались родственные узы и, надо сказать, довольно крепкие, раз он до сих пор регулярно напоминает о ней себе, а заодно и вам. Они, возможно, все еще близки, несмотря на то, что их семейные отношения давно закончились, но это не значит, что они вместе спят. То, что ваш мужчина сохранил с бывшей женой хорошие отношения, это скорее хорошо, чем плохо.

Пусть встречаются, общаются, но не слишком часто, а то, знаете ли, процент «возвращенцев» не так уж и мал. Может быть, вы будете встречаться втроем, может быть, вы подружитесь с этой женщиной, и она вам сможет дать несколько полезных советов по поводу, как себя вести с вашим супругом.

Не ограничивайте общение с детьми

Если у вашего мужа есть дети от прошлого брака, ни в коем случае не ограничивайте его общение с ними. Лучше подружитесь с детьми вашего мужчины и, возможно, с его бывшей женой. Если вы действительно любите своего избранника, вы и его детей примете.

Финансовый связи

У вашего мужа и его бывшей избранницы до сих пор могут быть какие-то общие накопления, недвижимость, они могут даже заниматься одним делом, например, быть совладельцами какой-нибудь фирмы. Вам придется терпеть это хотя бы ради вашего финансового благополучия.

Не позволяйте бывшей жене мужа им манипулировать

Возможно, бывшая жена вашего мужчины до сих пор не может смириться с тем, что он теперь с другой женщиной. В таком случае у вас могут появиться большие проблемы. Она может постоянно звонить, требовать что-то, просить приехать и помочь, а в случае отказа закатывать истерики, которые будут выводить из состояния спокойствия вашего любимого, а это скажется на ваших с ним отношениях не лучшим образом.

Бывшая жена уже знакома с привычками, пунктиками, принципами, наконец, слабостями вашего избранника, чем не преминет воспользоваться ради собственной выгоды. Поговорите со своим мужчиной спокойно и разумно. Попытайтесь дать ему понять, что им умело манипулируют. Если такие беседы не принесли пользы, поможет, наверное, только ультиматум – или вы, или она. Хотя ультиматумы мужчины просто не переносят, так что заставлять выбирать нежелательно. С другой стороны, вы смиритесь с тем, что вашего мужа нещадно эксплуатируют?

Как вариант, можно попробовать бороться с манипулятором в юбке ее же оружием, то есть постоянно чем-то своего благоверного занимать, чтобы у него не оставалось на нее времени.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: