Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

С кем поведешься… Как выбирать друзей. Часть 2

Друзья – люди, которые рядом тогда, когда это необходимо, они не только готовы веселиться с вами и интересно проводить время, но и помочь, поддержать в особо трудные для вас моменты. Выбирать друзей нужно правильно, не стараясь укрепить и развить отношения с каждым приятелем. Не каждый приятель может стать по-настоящему близким для вас человеком. Как выбирать друзей.

С кем поведешься… Как выбирать друзей. Часть 2

С кем поведешься… Как выбирать друзей. Часть 1

Не стоит дружить с болтунами

У вас есть знакомая – с ней всегда интересно поболтать, хотя говорит обычно она, а вы слушаете и иногда вставляете фразы для разнообразия. Однако не каждый общительный человек достоит называться другом. Если эта общительность переходит в болтливость, это уже плохо.

Вам разве понравится, если ваши секреты, которые вы доверили подруге и строго настрого наказали молчать, через некоторое время станут известны всем вашим знакомым? Разумеется, учитывая, что вы никому больше ничего не рассказывали. То-то же.

Доброта – очень важное качество

Выбирайте добрых друзей. Зачем вам рядом люди, которые постоянно чем-то недовольны, постоянно не в духе? Вы и сами будете в раздрае, общаясь с ними. Лучше не водить дружбу с людьми, которые выливают на окружающих свою злобу и гнев – эти чувства очень заразны.

Сплетникам и интриганам бой

Многие девушки не прочь посплетничать за чьей-то спиной, даже некоторые парни этим занимаются. И это плохо, особенно если за вашей спиной не просто распускают сплетни, но и всякие козни строят, плетут немыслимые интриги. С болтунами дружить не слишком-то здорово, а со сплетниками и интриганами – и подавно.

Духовная близость

Вы любите поразмышлять о чем-то неодушевленном и нематериальном, о духовных вещах, а ваша знакомая – заядлая материалистка. Она не признает ни богов, ни религии, не верит в существование души, у нее сугубо научный склад ума. Это, конечно, ее право, но вряд ли человек, принадлежащий к материальному миру и тот, кто признает существование мира духовного, смогут стать хорошими друзьями. Хотя, конечно, в порядке исключения дружеские отношения между такими людьми все же могут завязываться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: