Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Торопиться не надо. Как распознать в женихе алкоголика. Часть 1

Русский народ издавна к спиртному относится просто и легко. Среди наших соотечественников немало людей, которые испытывают приязнь к  высокоградусным напиткам и периодически их употребляют. К сожалению, и хронических алкоголиков в нашей стране немало. Как распознать в женихе алкоголика?

20

Как распознать в женихе алкоголика. Часть 2

Познакомились в баре, он купил для вас выпить, на втором свидании вы снова пили, через неделю пошли вместе к друзьям на вечеринку и там еще пили что-то, не помните что… Минуточку, так ведь и алкоголиками можно стать. Как так получилось? Ведь вы алкоголем особо не увлекаетесь? Видимо, вам попался мужчина, который постоянно вас подбивает на то, чтобы пропустить рюмку-другую.

Первая категория в классификации людей по их любви к алкоголю

Давайте разберемся в классификации людей согласно степени их любви к спиртному. И первая категория – люди, которые пьют без особой охоты и только тогда, когда отказаться просто невозможно. Происходит это пару-тройку раз в год, миллилитров по 100. Люди, принадлежащие к данной категории, встречаются реже всего. Они либо имеют индивидуальную непереносимость алкоголя, либо убеждения, чаще сего религиозные.

Вторая категория

Малопьющие. Те, кто относится к ней, пьют раза два в месяц, не чаще, и только тогда, когда есть повод. Выбирают они, как правило, слабые вина, шампанское. Количество выпиваемого спиртного за раз – не более двух бокалов вина (100-150 мл в пересчете на крепкие алкогольные напитки). Опьянение наступает быстро, проходит тоже быстро. Могут не пить и 2-3 месяца – это для них вполне нормально. Для них важно качество алкоголя, а не его количество.

Третья категория

Далеко не алкоголики, но наркологи к ним очень внимательны.  Выпивают до 4 раз в месяц, количество выпиваемого за раз – 100-300 мл водки или эквивалентного этому объему другого слабоалкогольного напитка. Тяжесть опьянения – средняя. Первый фактор, который должен насторожить – желание выпивать больше и больше. К данной категории можно отнести любителей пива по выходным.

Четвертая категория

Полностью зависимые от спиртного. Принадлежащие к данной категории люди пьют 2-3 раза в неделю, за один присест выпивая около 200 мл водки или иного крепкого алкогольного напитка, 0,5 литра вина или литр пива. Для представителей данной группы характерны нарушения общественного порядка, агрессия в отношении членов семьи и прочее. Очень многие молодые люди, любящие выпить бутылочку пенного напитка перед сном, не замечают, как все больше скатываются к зависимости, с которой самостоятельно уже не смогут справиться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: