Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Ты то, что ты ешь: советы турецкого психиатра

Говорят: «Ты то, что ты ешь». Психиатр из Турции по имени Нихат Хай разделяет это мнение. Он посвятил несколько лет жизни исследованию зависимости между тем, какие продукты мы едим, и сменой нашего настроения.

Ты то, что ты ешь: советы турецкого психиатра

Шоколад

Если вы любите шоколад, то поедая его каждый день, то делая перерывы, согласно исследованиям Нихат Хайя, это может свидетельствовать о том, что вы испытываете недостаток внимания и любви.

Сладкие творожки и йогурты

Эти продукты часто посещают обеденные столы тех людей, которые, как и в предыдущем случае, испытывают недостаток внимания и заботы.

Острые приправы

Люди, которые любят острые приправы, склонны к неожиданным выходкам и вообще любят экстрим. Они любят быструю езду, секс в необычных местах и условиях, экстравагантную одежду и яркие украшения.

Орехи

Любители орехов любят везде и всегда быть первыми, правда, это желание не всегда оправдано. Однако они не всегда могут совладать с этим желанием, которое идет извне.

Фасоль и зелень

А те, кто предпочитает всему остиальному фасоль и зелень, нерешительны, осторожны. Они десять раз подумают, прежде чем сделать что-то более или менее рискованное.

Эти выводы не универсальны

Нихат Хай, проведя все свои исследования, разработал ряд рекомендаций. Однако, его выводы не универсальны. Если вы хотите поднять жизненный тонус с помощью планирования своего меню, стопроцентного результата вы не добьетесь. Конечно, будет здорово, если вы станете питаться исключительно здоровой пищей, но немаловажно учитывать и другие факторы. Например, достаточно ли света вы получаете. Физиологи рекомендуют лечить себя с помощью солнечного света – это помогает в период депрессии.

Мясо может усилить вашу исполнительность – так утверждает Нихат Хай. Однако тренировки по тайм-менеджменту вовсе не будут лишними. То же касается и самодисциплины, а также нацеленности на результат.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: