Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Узнайте о чувствах мужчины: в какой позе он спит

Мужчина не говорит вам всей правды о своем отношении к вам, о своих чувствах, и вы хотите узнать всю истину? Если не все, то очень многое можно узнать о своем возлюбленном по тому, в какой позе он спит.

01

Медовый месяц

Партнеры спят так, что их лица обращены друг к другу, и расстояние между ними достаточно небольшое. Такая позиция редко встречается, так обычно спят влюбленные в начале своих романтических отношений или же супруги в особенно радостные периоды своей супружеской жизни. Мужчина и женщина, спящие в позе «Медовый месяц» сильно зависят друг от друга до такой степени, что не могут обособленно даже спать.

Ложка

В течение первых 3-5 лет семейной жизни эта поза является одной из самых распространенных. Обычно мужчина обнимает свою женщину, что говорит о его лидерской роли в отношениях, Если же жена обнимает мужа сзади, значит, роль лидера на себя берет она, или же он сильно нуждается в нежности к себе. Эта поза характеризуется максимальной физической и духовной близостью партнеров. Со временем мужчина и женщина могут спать в подобной позе, но на некотором расстоянии друг от друга. Это вовсе не говорит о том, что их чувства остыли, просто отношения стали более доверительными.

Поза Дзен

Партнеры соприкасаются друг с другом ягодицами – физический и эмоциональный контакт сохраняется, однако партнеры друг друга не ограничивают, оставляя за собою право на личное время и пространство. Люди в такой позе спят подобно самостоятельным окружностям, тем не менее, пересекающимся друг с другом. Взаимосвязь и личная свобода находятся в идеальном равновесии.

Черепица

Мужчина (как правило, но не всегда) лежит на спине, лицо направлено в потолок – так называемая королевская позиция, выдающая чувство собственника мужчины и его эго. Голова партнерши покоится на плече любимого, женщина как бы подстраивается под своего мужчину, достигая при этом чувства защищенности, надежности. Партнеры, спящие в такой позиции, сильно друг к другу привязаны, и один из них является ведущим, а второй – ведомым.

Врозь

Каждый из партнеров спит на своей стороне постели, не пытаясь сблизиться со своей половинкой. Возможно, партнеры даже укрываются разными одеялами. Связано такое положение во время сна обычно с устоявшейся привычкой спать в одиночестве, а иногда это говорит о большом разладе в отношениях и угасании некогда романтических чувств, возможно, о взаимной неприязни, обиде. Тем не менее, иногда эта поза свидетельствует о том, что в отношениях все в порядке, просто партнеры сильно дорожать своим личным пространством.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: