Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Широкий выбор: каких мужчин можно встретить на сайтах знакомств. Часть 1

Каких только мужчин ни встретишь на сайтах знакомств! Тут вам и маменькины сынки, и альфонсы, и мачо, словом, все, как в реальной жизни. Однако некоторые типы захаживают на такие ресурсы чаще других, с ними надо ознакомиться поближе, чтобы потом не впасть впросак. Многие из них являются нежелательными элементами для каждой уважающей себя девушки, ищущей на сайте знакомств партию для серьезных отношений. таких лучше сразу пускать по левому борту. Итак, каких мужчин можно встретить на сайтах знакомств.

16

Широкий выбор: каких мужчин можно встретить на сайтах знакомств. Часть 2

Большой мальчик

Такие мужчины частенько встречаются на сайтах знакомств. У них всегда есть в голове несколько вариантов того, куда можно пойти, в общении они проявляют неумело скрываемую озабоченность. Взрослые женщины им не интересны, как и они не интересны взрослым дамам. А вот девушками такие типы как раз и увлекаются. Чтобы такого отшить, предложите сходить на свидание в дорогой ресторан и / или остаться на ночь в дорогом отеле. Мальчишки и след простынет.

Женатый, а все туда же

Эти представители сильного пола обычно не выставляют свои фотографии напоказ, аватарки у них пустые, или же там изображен неизвестно кто. О себе они практически не говорят, а если и говорят, то факты тщательно приукрашивают. Любимая фраза таких типов: «Ищу секса без обязательств». Отшиваются они просьбой дать телефончик жены, чтобы «поболтать о своем, о женском».

Не молодой, но все еще хочется

У них уже давно выросли дети, а молоденькие девушки все еще сводят их с ума. Они очень хотят проверить, так ли они еще проворны в постели, как раньше. На любые намеки на секс отвечайте, мол, стариками не интересуюсь. И через некоторое время мужчина от вас отстанет.

Постоянно хочется

Озабоченные субъекты, которые стараются все попробовать в этой жизни, в том числе и секс с молоденькими и не очень, беленькими и черненькими, худенькими и пышными, в общем, разными. Такие мужчины готовы чуть ли не штурмом брать любую девушку, чей профиль попадется им на глаза. Такое готов примчаться к вам в гости, если будет знать ваш адрес и увидит в ваших сообщениях хотя бы намек на то, что вам нечем заняться, и дома никого нет. Отшить такого мужчину сложно, лучше сразу игнорировать, не давая шанса завязать разговор, иначе пиши пропало. И даже занесение в черный список не всегда помогает – он может создать другой аккаунт и бомбить вас сообщениями с него.

Да, строить отношения не так-то просто, однако помните, что на счайтах знакомств обитают не только подобные прилипалы, но и вполен приличные молодые люди.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: