Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Широкий выбор: каких мужчин можно встретить на сайтах знакомств. Часть 2

На сайтах знакомств можно встретить весьма любопытные экземпляры противоположного пола. Разные национальности, привычки, особенности характера и т.д.: выбирай – не хочу. К сожалению, большая часть из этого разнообразия не слишком-то подходит на роль спутника жизни. Тем не менее, есть и хорошие парни, но их не так уж и много.

17

Широкий выбор: каких мужчин можно встретить на сайтах знакомств. Часть 1

«Привет, я Абдул»

Египтяне и турки готовы в любой момент возникнуть в вашей зоне досягаемости, предлагая свои услуги как идеальных любовников, которые знают, что, когда и в каких количествах вам нужно, лучших в мире мужей и сожителей. Отстают крайне редко, а прилипнуть к вам готовы после любой ответной фразы. Не хотите с такими знакомиться? Просто игнорируйте их и все, иначе никак. Также помогает занесение в черный список.

Работяга

Такие представители сильного пола добры, безобидны. Часто работают разнорабочими на стройках, дворниками, сторожами и т.д. Они будут рады любой женщине с жилплощадью. Звезд с неба не хватают, разнообразия т вкуса от них ждать не стоит.

Мазохисты

Такие индивидуумы не понимают слов «Отстань от меня» или «Не пиши мне больше». Они готовы предоставить женщине все удовольствия и сразу в обмен на место на прикроватном коврике или у порога. Отвязываются довольно быстро, стоит только дать понять, что «госпожа не желает».

Фанаты социальных сетей

Словарный запас парней, которые проводят часы напролет в социальных сетях типа «Мой мир» или «ВКонтакте», со временем скудеет, и оригинальнее фразы «Привет, как дела?» они уже ничего не могут придумать. Не стоит тратить свое внимание на таковых, поскольку никаких полноценных отношеницй вам с такими представителями сильного пола не светит. В лучшем случае будете для такого «мамочкой», которая будет гот овить, стирать, убирать, пока «сыночек» сидит за компьютером и чатится с очередной девчонкой.

Хорошие парни

Этот тип мужчин довольно редко встретишь в Интернете на сайтах знакомств. На таких ресурсах они сидят, чтобы просто пообщаться с интересными людьми. Если вы нашли хорошего парня, у которого нет девушки, срочно уводите его с сайта знакомств, пока никто не перехватил. Есть риск постепенной метаморфозы хорошего парня в один из описанных ранее типов, случающаяся от длительного пребывания на сайте.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: