Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Я его слепила из того, что было. Как корректировать мужские привычки. Часть 2

Отважные, самоотверженные, трудолюбивые и т.д. и т.п. – такими мы видим наших мужчин перед свадьбой. Но после нее они вдруг превращаются, когда постепенно, а когда и стремительно, в ленивых и безынициативных индивидуумов, которые валяются вечерами на диване и постоянно прикрываются работой, мол, они весь день до вечера трудятся в поте лица, когда их просят банально вынести мусор или вымыть пару тарелок. И мы сами в этом виноваты. Как корректировать мужские привычки? Воспользуйтесь методом разумного эгоизма.

Я его слепила из того, что было. Как корректировать мужские привычки. Часть 2

Я его слепила из того, что было. Как корректировать мужские привычки. Часть 1

«Ой, дорогой, прости – я забыла твои рубашки постирать»

Регулярно забывайте постирать его грязное белье. Вы ведь тоже наверняка работаете, а не сидите дома целыми днями. Жизнь дорожает, и мужской зарплаты, даже отнюдь не скромной не всегда бывает достаточно для того, чтобы обеспечивать семью, тем более, если есть дети. А раз вы тоже работаете, можно позволить себе взять и не постирать белье своего супруга.

Извинитесь, скажите: «Ой, дорогой, я совсем забыла про белье… Но я же тебя так люблю, ты просто не представляешь как». И попросите его самостоятельно свою одежду постирать, ссылаясь на… Ну, уж на что-нибудь сошлитесь. Как считают психологи, а они ошибаются нечасто, после трех-четырех таких «постановок» у мужчины начнет вырабатываться привычка следить за своими вещами самостоятельно.

Позволяйте себе лениться

Не изматывайте себя. Ваш суженый не хочет мыть сегодня окна, хотя вы его просили об этом неделю назад и он махнул рукой, сказав, что сделает… когда-нибудь? Не вздумайте мыть за него – пусть покрываются пылью. Он же сам первым будет возмущаться, почему окна грязные, сделав вид, что забыл о вашей просьбе. А если он утром любит обнаруживать на столе готовую трапезу их трех блюд, это еще не значит, что вам надо каждый день вставать засветло, чтобы успеть все приготовить – пусть сам себе завтрак варганит, а вы можете поваляться в постели и понежиться с часок.

Помните, что вы должны быть счастливой, а не измотанной физически (из-за целой кучи обязанностей, которые вы взваливаете нас свои плечи) и морально (из-за того, что никак не можете заставить своего любимого перестать быть ленивым эгоистом).

Умейте отказывать

У вас, как и у вашего мужчины, есть право на отдых, на развлечения. Не позволяйте ему безраздельно пользоваться таким правом для себя и пренебрегать им для вас. Умейте сказать: «Нет!». И ваш мужчина поначалу будет обижаться, сердиться, возможно, возненавидит вас, но через некоторое время поймет, что вы совершенно правы, и проникнется уважением к вам и тому, что вы делаете на благо семьи и его в частности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: