Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

«Я тут подумала…», или женские фразы, которые пугают мужчин. Часть 2

Продолжаем перечислять женские фразы, которые пугают мужчин, и объяснять, почему же они пугают наших доблестных рыцарей. Пять фраз уже разобрали, осталось еще столько же.

«Я тут подумала…», или женские фразы, которые пугают мужчин. Часть 2

«Я тут подумала…», или женские фразы, которые пугают мужчин. Часть 1

«О чем ты думаешь, милый?»

Такая фраза, произнесенная в определенных обстоятельствах или в определенное время (а вернее не вовремя) может мужчину просто взбесить. Например, не стоит говорить подобное сразу после секса, потому что после него мыслительные функции обычно притупляются. О чем мужчина думает после занятия любовью? О том, что не помешало бы покурить, о том, что вдруг разыгрался аппетит, ни о чем серьезном, так и не стоит спрашивать. Да и вообще, мужчины не привыкли свои мысли озвучивать – на то они и мысли, чтобы их думать, а не говорить.

«Где ты был?»

Этот вопрос, так же как и ему подобные, например, «Кому это ты звонишь?», «Кто там тебе пишет?», «Почему так поздно?», воспринимается как попытка контроля со стороны женщины. Сильный пол не любит, когда слабый пол пытается их контролировать.

«Я отдала тебе лучшие годы моей жизни!»

Как вариант: «Ты мне всю жизнь испортил!». Если скандал еще не начинался, то после этой фразы, скорее всего, как раз и начнется. Терпение у мужчины не резиновое, а потому постоянных скандалов на данную тему, да и вообще на любую он не потерпит.

«Она тебе нравится?»

Стоит вам взглянуть на проходящую мимо красавицу, как ревнивая жена тут же бросает фразу: «Она тебе нравится?. И что же ей ответить? Правду? Допустим, скажете вы: «Нет, не нравится». Супруга вам не поверит, да еще и придется доказывать, что она для вас единственная неповторимая, самая любимая, тем самым извиняясь за свое «неподобающее поведение». А если сказать, что девушка вам понравилась? Последствия будут еще более плачевными, и вас наверняка обвинять во всех смертных грехах.

Дорогие женщины: то, что ваши мужчины глазеют по сторонам, вовсе не значит, что они вас не любят, что они склонны вам изменять. У мужчины в крови заложена потребность созерцать женское тело, и они будут эту потребность удовлетворять, созерцая рекламные плакаты, журналы и красавиц на улице.

«Ты считаешь, что я толстая?»

Есть женщины мнительные, подозрительные. Стоит мужчине сказать одно, а она тут же слышит совершенно другое. Например, девушка спрашивает у своего парня: «Можно я съем эту котлету? Хотя бы половинку?». Ответ парня: «Нет. Ты мне сама говорила, чтобы после 18:00 я тебе не позволял ничего есть…». И не успевает бедняга договорить свое предложение, как девушка чуть ли не в истерике кричит: «Ты считаешь, что я толстая? Поэтому не хочешь давать мне котлету?! Какой же ты черствый…». Думаете, что такого не бывает? Нет, такие ситуации встречаются, и не так уж редко, как вы считаете.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: