Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

«Я тут подумала…», или женские фразы, которые пугают мужчин. Часть 1

Психологи составили список самых распространенных женских фраз, пугающих мужчин и, возможно, заставляющих их задуматься о том, не стоит ли найти себе другую половинку. Женские фразы, которые пугают мужчин.

02

«Я тут подумала…», или женские фразы, которые пугают мужчин. Часть 2

«Веди себя как мужчина»

У вашего суженого, который услышал фразу подобного содержания, тут же напрашивается ответ: «А что, сейчас я веду себя как женщина?». Так что с какими бы благими намерениями вы ни говорили это, обида все равно последует. Для мужчины слышать такое крайне унизительно.

«Я тут подумала»

Такой порядок слов, по мнению многих представителей сильного пола, сигнализирует о том, что тема для разговора будет очень серьезной. И это заставляет шестеренки в мужской голове крутиться все быстрее и быстрее. Продолжение фразы для мужчины наверняка будет явно не радостным: «… может, ты перестанешь дружить с Игорем? Я знаю, он хороший собутыл… то есть друг, но лучше тебе с ним не общаться», «А давай поженимся!». Первый вариант рассердит мужчину, а второй заставит растеряться. Есть и другие вариации – их довольно много.

«Познакомь меня со своими родителями»

Да, после полугода серьезных отношений вы готовы перейти к более тесному контакту, познакомившись с родителями своего кавалера. Но он к этому не готов, и такая фраза явно его не обрадует. Наверняка тут же последует отрицательный ответ, сопровождающийся нелепой отговоркой, и просьба немного подождать.

«У меня что-то голова болит»

Ох уж эта фраза! Когда женщина говорит такое своему мужчине, это значит, что она не хочет секса, и собирается просто взять и уснуть. А он-то хочет, и поэтому такой ответ его явно не устраивает. И тут уж не помогут даже стакан воды и Пенталгин – придется обойтись без «сладкого».

«А вот мой бывший»

Вы любите друг друга и дорожите своими отношениями. И все отлично – жизнь идет и радует вас с каждым днем все больше. Но тут вдруг ваша возлюбленная представляет вам какого-то типа со словами: «А это мой бывший – познакомься». Если она вдруг решила возобновить общение со своим бывшим кавалером, это значит, что вашими отношениями она недовольна. Вот почему мужчины боятся слышать и эту фразу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: