Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Продолжаем тему «Какие бывают мужчины». Мы уже успели в предыдущей части статьи разобрать, кто же такие высокопримативные, а кто – низкопримативные мужчины, а так же разобрали их сексуальные приметы. Что ж, поехали дальше.

06

Примат или умник? Какими бывают мужчины. Часть 1

Кто кого ищет

Так кто же кого ищет? Высокопримативные мужчины ищут в идеале девственниц. Для такого представителя сильного пола очень важно получить самку, которой еще никто не «воспользовался», для них это большой плюс.

Низкопримативный мужчина сначала должен удостовериться, что ему с женщиной в постели будет хорошо, а тут, как говорится, не попробуешь – не узнаешь. Так что девственность избранницы для них особой роли не играет, а вернее девственницы им не нужны. Их ведь надо учить, помогать набираться опыта в делах постельных.

Главная женская ошибка

Александр Свияш утверждает, что женщины не обращают внимания на примативность мужчин, и с каждым представителем сильного пола ведут себя одинаково, то есть кокетничают, а также создают барьеры на подступах к собственному телу.

Существуют курсы по повышению привлекательности человека. Преподаватели на этих курсах предлагают женщинам играть роль «добычи», тогда как мужчина будет «охотником», однако такая стратегия оправдана, только если мужчина высокопримативен. И чем сложнее добычу будет поймать, тем интереснее она будет для мужчины-примата. Правда, интересна она для него будет недолго, когда он ее завоюет. Если он уже успел на своей «добыче» жениться, он отправляет ее стирать/убирать, а сам пускается на поиски следующей «дичи». Если свадьбу сыграть не успели, примат исчезает.

С низкопримативными мужчинами кокетничать не стоит

Если мужчина вам попался низкопримативный, то с ним кокетничать бесполезно. Он пустится в рассуждения: «Кокетничает – значит лицемерит. Наверняка она не будет со мною искренней, открытой. Пожалуй, пора идти дальше своей дорогой, мне такие отношения не нужны». А что потом? А потом он пойдет своей дорогой, вот и все.

Высокопримативных мужчин на нашей матушке-Земле несколько больше, чем низкопримативных, а точнее 55%. Последних – соответственно 45%. Что же получается? Приемлют кокетство лишь чуть больше половины мужчин, а остальные его не приемлют и склонны к неожиданному для женщин поведению.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: