Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Руки прочь от моего супруга: как избавиться от любовницы мужа

Разумная женщина, которая узнала, что мужчина ей изменил, не будет скандалить, если хочет сохранить семью, она даст мужчине шанс, если он ее убедит в том, что пошел на неверность по глупости, что он раскаивается и хочет все начать сначала. Ведь разумная женщина понимает, что и сама может быть виновата в измене мужа не меньше его. А что делать с соперницей? Сделайте так, чтобы мужчина про нее забыл. Как избавиться от любовницы мужа?

06

Любовницами/соперницами чаще всего становятся женщины из ближайшего окружения мужчины – подруги, знакомые. Если мужчина изменил вам с одной из своих знакомых, вам легче будет узнать, с кем именно, чтобы потом отомстить разлучнице, да так, чтобы у нее напрочь отбить охоту спать с чужими мужьями.

Заставьте мужа сомневаться в ее верности

Встретив соперницу на улице или на вечеринке знакомых, с абсолютно невинным взглядом спросите у нее: «Я тебя пару дней назад видела с одним красавчиком – твой новый ухажер?». Она может начать отпираться, а вы изобразите понимание и постарайтесь ее убедить, что уважаете ее право на тайну. Не забывайте упоминать о том, что ее новый «друг» необычайно красив и сексуален. А потом, попрощавшись с «подружкой», скажите мужу, мол, пора бы девушке остепениться, а то вьются вокруг нее всякие кобели. Разумеется, ваш супруг не должен знать про то, что вы в курсе о его любовнице, иначе этот прием не пройдет.

Проявите жалость

Узнайте телефон любовницы супруга и позвоните ей, а затем таким ласковым голоском с примесью жалости (к ней) скажите: «Муж мне рассказал о ваших отношениях, и он переживает за ваше душевное состояние. Хотите, чтобы мы вам помогли? А то у меня тут телефон психолога знакомого есть». Чаще звоните и употребляйте местоимение «мы». Рано или поздно любовница отсеется сама собой – ей наверняка не понравится жалость, которую вы к ней испытываете. А кому понравится?

Заставьте мужа ревновать вас

Почему любимый вам изменил? Возможно, он просто перестал видеть в вас желанную добычу. Ведь он вас уже завоевал и благополучно отправил на кухню, где вы хозяйничаете. Заставьте его поревновать, чтобы не расслаблялся и не искал себе другую «жертву». Поверьте, если он вас вновь заревнует, он забудет о всяких любовницах в мгновение ока.

Найдите болевую точку

Сделайте из супруга посмешище, для чего вам нужно будет за ним пошпионить. Например, он довольно скуп с вами, а с любовницей обедает в дорогих ресторанах. Проследите за ними и посреди их трапезы появитесь и начните смеяться над их меню, отпуская колкие комментарии. Или сделайте что-нибудь вроде этого. Однако данный способ лучше применять, если для вас на первом месте – не сохранить отношения, а жестоко отомстить мужу за его неверность.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: