Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Традиции первого свидания в разных странах мира

А каждой стране свои традиции, свои ритуалы. Это касается и традиций первого свидания. «Кто за кого платит?», «Куда идти?», «Как себя вести?», «О чем говорить?» – у представителей разных стран есть разные ответы на эти вопросы. Каковы традиции первого свидания в разных странах мира.

Традиции первого свидания в разных странах мира

Германия

Немецкие девушки привыкли сами приглашать парней на свидания, для немок это обычное дело. Они лишены предрассудков напрочь, а потому первое свидание вполне может закончиться в постели, и после такого финала продолжение отношений вполне реально. Чаще всего первое свидание у немцев проходит в кафе, ресторане или пабе, каждый платит сам за себя. Что касается второго свидания, то если оно состоится, наверняка пройдет в кинотеатре когда-нибудь в пятницу или субботу.

Великобритания

У англичан принято выходные проводить в компании друзей, поэтому на свидания жители Туманного Альбиона чаще всего ходят среди недели. По традиции, первая встреча проходит в пабе, при этом парень может расплатиться за девушку, однако особо не раскошеливаясь. Чаще всего, однако, заказ оплачивается 50 на 50. Провожать девушку домой у англичан не принято, секс на перовом свидании – тоже редкость.

США

В Соединенных Штатах секс на первом свидании – распространенное явление. Долго ухаживать американцы не любят. Если первая встреча закончилась в постели, это вовсе не значит, что за ней последует и вторая. Как правило, первое свидание начинается в кафе, баре, на дискотеке, каждый платит за себя сам.

Франция

Французы могут пригласить приглянувшуюся даму на завтрак в кафе или недорогой ресторан. Хотя свидание может иметь место и днем, и вечером. Заплатит на первом свидании француз за свою спутницу только в том случае, если она действительно ему понравится. Что касается секса на первом свидании, во Франции это не принято.

Испания

Испанки не только темпераментны и любвеобильны, они еще и ужасно самостоятельны и независимы. Уроженки Испании ни в коем случае не позволяют кавалерам платить за них, а также не принимают цветы и другие подарки. Что касается места для свидания. Если испанец пригласил даму на ланч, значит, она ему просто нравится. Если он ведет ее на удин, значит, он в нее уже влюблен. А если предлагает сходить в бар перекинуться парой коктейлей, значит, хочет провести с ней ночь.

Китай

Китайцы крайне серьезно относятся к первому свиданию и всему, что с ним связано. Девушек обычно приглашают в бар, ресторан или клуб, при этом они щедры, денег на новую подругу не жалеют, а после свидания провожают домой и узнают, когда можно повторить свидание. Секс на первом свидании в Китае категорически исключен, так же как и на втором, и на третьем. Китайцы сначала присматриваются к женщине, и интимные отношения получают развитие, если женщина подходит на роль жены.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: