Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Аморе мио. Что делать с плохим любовником

Вам попался мужчина, с которым в постели, мягко говоря, скучновато. Не торопитесь его бросать, ведь все еще можно исправить. Что делать с плохим любовником? Ответ напрашивается сам собой – сделать из него хорошего любовника. А бросить мужчину вы всегда успеете.

Аморе мио. Что делать с плохим любовником

В каких ситуациях плохих любовников нужно бросать

Что ж, бросать мужчину, если он плохой любовник, стоит в том случае, если секс вы любите больше, чем самого мужчину. Разобраться в своих приоритетах довольно просто. Закройтесь в комнате одна, включите расслабляющую музыку, например, что-нибудь из мировой классики. Или звуки природы. Усядьтесь поудобнее, закройте глаза и представьте, что вы всю жизнь занимаетесь скучным, однообразным, неинтересным сексом. Запомните ощущение, как на эти мысли откликнулось ваше тело.

Затем представьте, что ваш плохой любовник исчезает из вашей жизни навсегда. Он хороший парень – добрый, внимательный, веселый, но в постели просто никакой. Что вы почувствовали? Сравните эти два ощущения и примите решение в пользу того чувства, которое вам показалось не таким тягостным.

Сделайте из него хорошего любовника

Если вы решили не бросать парня, сделайте из него хорошего любовника, ведь есть неплохие шансы исправить ситуацию, для чего потребуется устранить причины возникновения плохих любовников. Возможно, вас лишает удовольствия несовпадение либидо – скажем, вам нужно заниматься любовью три-четыре раза в неделю, чтобы отлично себя чувствовать, а вашей половинке и одного раза в две недели хватает. Чтобы решить эту проблему, почитайте рекомендации психотерапевтов.

Может быть, всему виной жизненные установки. Большинство таких установок формируется у человека к 18 годам. И если религиозные родители внушали своему чаду, что заниматься сексом можно лишь в темноте под одеялом и желательно в одежде, то дело плохо. Но, опять же, нет ничего невозможного.

Не эгоист ли он?

Проверьте, может быть, ваш парень опытен в постели, просто он эгоист и потому не хочет доставлять вам удовольствие. Попросите его сделать что-то, что доставит удовольствие только вам. Например, эротический массаж. Если он соглашается и делает, пусть и неумело, значит, просто неопытный любовник вам попался. Руководите им, подсказывайте, и со временем он научится доставлять вам истинное наслаждение.

Если в ответ на вашу просьбу мужчина закатывает глаза и жалуется на свою тяжкую долю, скорее всего, он просто эгоист. Вряд ли вам по жизни с таким типом по пути.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: