Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Вопросы-табу: о чем нельзя спрашивать мужчину

Чтобы общение с любимым человеком не омрачалось ненужными спорами и скандалами, надо знать, о чем нельзя спрашивать мужчину, а о чем – можно. Ведь есть такие темы, которые лучше не поднимать, если вы, конечно, не хотите спровоцировать конфликт. Запрещенных вопросов не так уж и много.

Вопросы-табу: о чем нельзя спрашивать мужчину

«Ты меня любишь? Как сильно?»

Мужчины о своих чувствах не очень-то любят говорить. Если ваш кавалер испытывает к вам романтические чувства, он лучше докажет их поступками, не словами. Если уж и спрашиваете, любит ли вас ваша половинка, делайте это как можно реже. И уж тем более не надо спрашивать, как сильно вас любит мужчина. Неужели он сможет ответить «нет» своей половинке? Вряд ли. Если хотите чаще слышать слова любви в свой адрес, чаще радуйте своего кавалера.

«За что ты меня любишь?»

Еще один вопрос, который мужчине лучше не задавать. Вы бы сами что ответили, спроси вас парень, за что вы любите его? Скорее всего, вы и сами точно не сможете сказать, за что же его полюбили. Если это что-то конкретное, например, социальный статус, финансовое положение, вы вряд ли в этом признаетесь. Вот и ваш кавалер, скорее всего, не признается в чем-то конкретном, а расплывчатые объяснения о широте души или всеобъемлющее выражение «Я люблю тебя за то, что ты есть» вас вряд ли устроят.

«Ты где?»

Даже самый терпеливый мужчина может выйти из себя, если ему то и дело будет названивать любимая жена и спрашивать: «Дорогой, где ты находишься?». Сильный пол воспринимает данный вопрос, особенно если он частенько повторяется, как попытку контроля. А кому понравится, если его жена будет его контролировать, словно она ему не доверяет? В таком случае мужчина может вам не ответить или солгать, даже если ему и нечего скрывать – это вопрос принципа и личной свободы.

«Тебе со мной хорошо?»

Девушки часто задают этот вопрос во время секса. Зачем они это делают? Для того, чтобы услышать: «Да, дорогая, ты у меня такая страстная – идеальная любовница»? Вы в постели, заняты тем, что доставляете друг другу удовольствие, а вы это самое удовольствие портите своими вопросами, как будто не понимаете, что про вас думает ваша половинка. Примерно так ваш мужчина наверняка и подумает.

«Ты ничего не замечаешь?»

Мужчины в большинстве своем не славятся завидной наблюдательностью и вниманием к мелочам. Вы приходите домой в новых сережках и спрашиваете у любимого: «Ты ничего не замечаешь?». Для вас-то ответ очевиден, потому что вы сами покупали эти сережку, но ваш кавалер вряд ли с первого раза угадает, что в вас изменилось. Он, скорее всего, спросит: «А что, что-то изменилось?». Или же попытается попасть пальцем в небо: «У тебя новая помада?».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: