Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Девушки, в очередь, или как стать привлекательным

Возможно ли, чтобы девушки сами подходили и пытались познакомиться? Кажется, что это из разряда несбыточных мечт, но это не так. Первое, что нужно сделать, — заняться своей внешностью. Посмотрите объективно на себя и на других парней — можно ли сказать, что вы выгодно от них отличаетесь внешне? Если да, то первый шаг на пути к решению головоломки, как стать привлекательным, уже сделан. Если нет, стоит остановиться на этом подробнее.

Девушки, в очередь, или как стать привлекательным

Одевайтесь согласно случаю

Каждый раз, собираясь на «охоту» за девушками, нужно одеваться, исходя из контекста мероприятия. Посмотрите на женщин — они тщательно выбирают наряд, прежде чем пойти в кино, на прогулку или в магазин. И на каждый случай у них складывается свой ансамбль. Возьмите на вооружение эту стремление женщин быть конгруэнтными, что предполагает умение подстраиваться под окружающую действительность, создавая гармоничный образ.

Учитесь выделяться

В любом костюме должно быть яркое пятно (не грязи, разумеется), которое будет привлекать всеобщее внимание: цветной зонт, шарф или блестящая пряжка ремня, зажим на галстуке или стильная уложенная прическа. Правда, ваш образ не должен быть излишне совершенным и прилизанным, обязательно внесите в него толику небрежности и бунта: растрепанные волосы, выпущенная рубашка, рваные джинсы и так далее.

Также привлечь внимание можно, заняв место у всех на виду. Если вы в ночном клубе, тусуйтесь в центре танцпола, принимайте участие в конкурсах. В кинотеатре — на диване напротив касс или бара, в университете — возле доски с расписанием или деканата.

Развивайте коммуникабельность

Ваша общительность должна распространяться не только на ту девушку, которую хотите охмурить. Разговаривайте со многими в окружении, дружелюбно улыбайтесь, смотрите прямо в глаза. Она должна видеть, что если и обратится к вам, не будет отвергнута с презрением. К тому же ей так проще будет найти предлог с вами завязать диалог. Если же вы и сами к ней первый подойдете, не навязывайтесь, а сделайте вид, будто вы уже знакомы. Завяжите поверхностный диалог. Например, если вы на вечеринке, подойдите к ней сбоку и, смотря туда же, куда и она, предложите обсудить кого-то или что-то, на что вы оба уставились.

И, наконец, если вы можете быть долгое время в зоне ее видимости, дайте ей это время на то, чтобы решиться к вам подойти. Девушкам очень сложно сделать первый шаг, порой на это нужно несколько часов и пара стаканов коктейля. Представьте, что у нее происходит в голове: она замечает парня, выглядящего стильно, открытого и общительного, он вроде общается со всеми сразу и ни с кем особенно долго, а это значит, что у него нет особых планов на вечер, а самое главное — у него нет подружки, по крайней мере рядом. Осознав, что шансы знакомства и инициативы с его стороны малы, она начнет готовиться. Через пару часов она решается и начинает ловить его взгляд. И тут очень важно дружелюбно улыбнуться ей в ответ и сказать традиционное «Привет!». Знакомство состоялось.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: