Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Долой комплексы, или как привлечь иностранку

Наконец-то долгожданный отпуск. Надо ничего не забыть: чемодан, документы, деньги. Отдых в другой стране сулит незабываемые впечатления и, возможно, любовные приключения. Чтобы охмурить девушку из другой страны, важно не столько знать ее язык, сколько правильно использовать невербальные знаки и иметь изрядную долю уверенности. Если вы не обладаете врожденной харизмой, надо срочно искать ответ на вопрос, как привлечь иностранку. Самое главное — создать ауру соблазнителя.

Долой комплексы, или как привлечь иностранку

Знание языка

Если вы можете связать пару слов на чужом языке, смело используйте свои познания, какими бы скудными они ни были. В данном случае можно применять все те методы, которые вы используете у себя дома: установите контакт глазами, улыбнитесь и скажите “Hello, dear”. На западе слово “dear” употребляется в деловых переговорах и просто показывает уважение к собеседнику. Затем сделайте ей комплимент и пригласите на прогулку.

Общение жестами

Если же вы вообще ни бельмеса не понимаете, покажите на себя, назовите свое имя. Она в ответ назовет свое. После этого пожмите ей руку в знак состоявшегося знакомства. Осталось взять ее за руку или под руку и широким жестом предложить совершить променад. Чтобы как-то построить диалог, предложите ей называть те предметы, на которые вы показываете.

Меры предосторожности

Стоит упомянуть, что в Европе к такому способу знакомства отнесутся более благосклонно, чем в США, поскольку там очень серьезные законы против сексизма. За одно касание девушка будет иметь право позвать полицейского. А вот в старушке Европе, особенно в Париже мужчины очень активны, поэтому женщины уже привыкли к повышенному вниманию и воспринимают подобное ухаживание нормально.

Если вам очень понравилась девушка, нужно сразу брать быка за рога. Не надо просить номер телефона или предлагать встретиться на том же месте в 6 часов вечера — ведите ее тут же в кафе или в парк, чтобы получше узнать друг друга. В противном случае вероятность, что у вас завяжутся сколь-либо серьезные отношения будет стремиться к нулю.

И еще один очень важный момент — не забывайте пользоваться барьерными средствами контрацепции, если не хотите, чтобы это приключение напоминало о себе походами к врачу или переросло в проблемы с законом в чужой стране, ведь девушки бывают очень разные, лучше перестраховаться, чем нажить себе неприятности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: