Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женская измена: как не стать рогоносцем

Пусть отношение к измене у полов разное, суть одна — нарушены единство и гармония, а на голове ветвятся рога. Фантазировать на счет адюльтера можно много, но чтобы ваши фантазии вдруг не оказались жестокой реальностью, надо знать, как не стать рогоносцем.

05

Она должна вас уважать

Не в плане «К ноге, я сказал», а в сочетании с любовью и преданностью. Пусть это и звучит банально, но истина всегда остается истиной, под каким углом на нее ни посмотри. Можно сколько угодно запрещать ей краситься, надевать обтягивающую одежду или миниюбки, изолировать ее дома, это не гарантирует защиту от измены. А вот стоит вам добиться ее уважения, совесть ей не позволит пойти налево.

Проводите с ней время

Ну не любите вы, когда она часами болтает о всяких мелочах, иногда придется и это потерпеть во имя благой цели. Если же вы пропадаете весь день на работе, вечером или в выходной сидите в баре с друзьями, девушке от скуки и обиды за такое пренебрежение ее личностью захочется поразвлечься, а заодно и отомстить. Раз уж называете ее своей девушкой, тратьте на нее не только деньги, но и время.

Следите за собой

Если вы вспоминаете, что надо побриться только тогда, когда усы начинают мешать вам есть, рубашку меняете строго по понедельникам а носки и вовсе запасливо прячете по подушку, долго она этого не выдержит. Ну кому понравится жить со свиньей? А если к тому же рядом с ней появится мужчина, который всегда приятно выглядит и пахнет, процесс появления на вашей голове роговых отростков будет запущен.

Устраивайте встряску отношениям

Все та же рутина может уничтожить любую привязанность, даже если вы достаточно времени вместе проводите и особенно, если его слишком много, например, если вместе работаете. Чтобы ей не захотелось разнообразить свою жизнь любовником, нужно регулярно устраивать ей эмоциональные фейерверки: романтические поступки, занятия чем-то экстремальным, в том числе и сексом в незнакомых местах. В семейной жизни всегда должно быть место экспромту.

Не давайте ей повод

Женщины отлично пользуются интуицией: если вы изменяете ей, не думайте, что она не в курсе. Но не только ваши регулярные отлучки могут послужить ей поводом найти развлечение в постели другого. Грубость, рукоприкладство, отказ ей в прелюдии и ласках, унижение на людях — все это пусть и не оправдывает ее измен, но и нисколько не украшает вас, как мужчину. Если хотите, чтобы в ваших отношениях всегда была преданность и верность, следуйте первому пункту.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: