Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женское здоровье: чем питаться для улучшения либидо

Полноценная сексуальная жизнь зависит от здоровья человека, его жизненных установок, наличия или отсутствия комплексов и т.д. Если с чем-то вы можете справиться самостоятельно, так это с улучшением рациона. Итак, чем питаться для улучшения либидо.

03

Мед для сладкой жизни

Если от рафинированных углеводов лучше отказаться, то мед стоит употреблять. Он и поможет держать под контролем тягу к сладкому, и обеспечит организм бором, который влияет на выработку гормона, увеличивающего влечение. Разумеется, есть его килограммами не нужно. Бор есть также в о фруктах, зеленых овощах, горохе и фасоли. Также росту тестостерона, а именно он отвечает за влечение и у мужчин, и у женщин, способствует употребление овсяных отрубей.

Орехи

Оливковое масло и орехи являются источниками жирных кислот, которые необходимы для производства полезного холестерина, а он является основой многих гормонов. Поэтому тем, кто сидит на жесткой диете, нужно при помощи орехов и масла пополнять недостаток жира, чтобы сексуальный интерес не снижался. Полезный холестерин содержится и в яйцах, кроме того, в них много витаминов B6 и B5, которые снижают тревожность и придают энергию.

Морские дары

Содержащиеся в устрицах, мидиях, креветках афродизиаки усиливают чувство влечения. В них также много минералов, являющихся строительным материалов для многих гормонов. А йод благотворно влияет на функцию щитовидки. По этой причине романтический ужин, в состав которого включены морепродукты, будет оптимальным.

Горький шоколад

Долька горького шоколада с минимальным содержанием сахара не только улучшит настроение, но и увеличит чувственность. В него входят вещества, ускоряющие прохождение нервных импульсов.

Приправы

Их можно употреблять как внутрь, так и наружно — они ускоряют кровоток, разогревая тело, делая его более чувственным и податливым. Добавляйте в скраб для лица корицу, а для тела — горчицу и красный перец в небольших количествах. Перед ночью любви такая процедура поможет подготовиться к ласкам и увеличит привлекательность.

В целом же залогом сексуального здоровья будет сбалансированное питание, в котором присутствуют только натуральные продукты: фрукты, овощи, злаки, яблоки, приправы. Не злоупотребляйте алкоголем и больше двигайтесь. Тогда вы будете легки на подъем, вам проще будет контролировать возбуждение и получать удовольствие.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: