Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь в обмен на дружбу: как перестать быть просто другом

Дружить с девушкой весело, пока она не становится кем-то большим, чем просто классной, понимающей все девчонкой. Чтобы выйти из френдзоны, нужно изменить свое отношение и поведение. Ведь ваши прежние действия не возымели должного эффекта. Итак, как перестать быть просто другом?

Любовь в обмен на дружбу: как перестать быть просто другом

Подготовительный период

Перестаньте слишком часто и много проводить с ней время. Вы по-прежнему должны быть в прекрасном расположении духа, но от нее надо отстраниться: не бегите по первому зову и просьбе о помощи. Не реагируйте на ее смену настроения, не давайте собой манипулировать.

Она действительно может измениться, чтобы вернуть вас прежнего. Не поддавайтесь и оставайтесь независимым от нее. Пусть думает, что у вас появилась поклонница, не стесняйтесь при ней с кем-то ворковать, ведь, в конце концов, вы ведь не пара и на ревность у нее нет никакого права. А если ревнует, значит, вы на правильном пути.

Наступление

Чтобы перестать быть просто другом, нужно заинтересовать ее как сексуальный объект. Когда вы достаточно от нее отстранитесь и она начнет сама искать с вами встречи, главное не бежать, возликовав, на свидание, а еще немного подождать. Не надо показывать, что только и ждали этого. Сближайтесь постепенно, но на этот раз уже через флирт. Когда она сама будет звонить каждый день и писать легкомысленные СМС-ки, это будет означать, что подруга готова стать чем-то большим.

Первое свидание

Если на ваше ухаживание она начнет сопротивляться, у вас есть два варианта: либо отказаться от попыток соблазнить в этот раз, либо дожимать до конца, несмотря на сопротивление, разумеется, в рамках закона. Важно, чтобы она не видела в ваших глазах ликования или разочарования — в ее глазах все это должно быть естественно. Ей не надо знать, как сильно вы этого хотели.

Ну а что дальше? А дальше все, как с любой другой девушкой: стройте отношения, ходите на свидания, притирайтесь друг к другу, будьте готовы узнать ее с совсем другой стороны, быть может и не с само приятной. Но всегда помните: когда женщина позволяет другому увидеть себя настоящей, это значит, что она любит его.

После расставания между вами уже точно не будет дружбы, не стоит начинать процесс выхода из френдзоны, если вы знаете, что вам просто не хватает секса и женского внимания. Для этого лучше познакомиться с кем-нибудь другим.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: