Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Любовь-морковь: как выйти из игнора

Когда девушка не берет трубку, это ужасно бьет по самооценке. Вы столько сил потратили на то, чтобы взять у нее телефон, пытались проявить свои самые лучшие качества, а в ответ слышите лишь гудки. Как выйти из игнора? Слать через каждые полчаса СМС, ставить ее номер на автодозвон, пытаться добраться до нее с других номеров? Нет, все гораздо проще. Для начала надо перестать вести себя, как нуждающийся.

Любовь-морковь: как выйти из игнора

Почему она не берет трубку

Причин не так и много:

1. Она просто невероятно занята. Такое бывает очень редко, но все-таки бывает;

2. Вас опередили. Пока вы собирались ей написать или позвонить, нашелся более шустрый парень, который успел ее взять в оборот. Девушки всегда отдают предпочтение тому, кто ближе и тому, кто по их мнению лучше;

3. Вы ей не интересны. То, что она дала вам телефон, не значило ровным счетом ничего. Им льстит, когда к ним на улице подходят парни, но знакомство не является самоцелью. Некоторые даже впадают в азарт — считают, сколько раз за вечер подойдут. Так что вы просто оказались одним из многих, кто потешил ее самолюбие. Но ставить на ней крест не стоит — ее еще можно вытянуть на свидание;

4. Она занята. Она изначально не была свободна, но вы всеми правдами и неправдами вытянули у нее телефон. В принципе, не все еще потеряно, раз на какой-то момент вам удалось у нее вызвать правильные эмоции.

Чтобы понять, какая из этих причин была в этом случае, достаточно вспомнить подробности знакомства: как долго общались, улыбалась ли, нравились ли ей ваши шутки, показывала, что заинтересована? Если вы быстро поговорили и она поспешила прочь, значит, номер она дала только, чтобы вы отвязались.

Как вести себя

Не закидывайте эсэмэсками и звонками — успокойтесь и подождите какое-то время. Через неделю после первой попытки дозвониться сделайте вторую. За это время она может опять оказаться одна или освободиться от навалившихся дел, тогда ваш звонок ее заинтересует. Если вы знаете ее аккаунт в социальной сети, попробуйте завязать разговор с ней там.

Еще один вариант — написать интересную СМС, которую проигнорировать она просто не сможет. Это провокационные сообщения, которые сначала вызывают раздражение, но и толкают девушку вступить в переписку. Разумеется, после вы извинитесь за наезд и предложите искупить свою вину на свидании.

Если ничто не работает, напишите так: «Я не думал, что ты дала мне номер только для того, чтобы игнорировать меня. Извини за беспокойство, мне очень жаль, что наше знакомство на этом закончено». Терять вам все равно нечего, а это, возможно, единственный шанс вытянуть ее на разговор и в последующем на встречу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: