Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как справиться с отказом при знакомстве

Девушка ушла в отказ. Что же, и такое бывает — жизнь вообще суровая штука. Но если с вами такое случается чересчур часто, стоит задуматься над тем, что вы не правильно делаете. Не отказываться же от знакомств на улице совсем! На самом деле большинство «нет» — это лишь проверка вашей реакции и настойчивости. Итак, решение вопроса, как справиться с отказом при знакомстве, — работа с возражениями.

Мужской клуб: как справиться с отказом при знакомстве

Услышать можно примерно следующее:

— мне мама не разрешает с незнакомыми разговаривать;
— я на улице не знакомлюсь;
— я замужем;
— номер не дам, можешь свой оставить.

Чаще всего это не реальные причины, а именно проверки. Известно, что девушки предпочитают уверенных в себе, а тех, кто слаб, они сразу отсеивают. Случаи, когда девушка реально замужем или несвободны, бывают, тут уж вряд ли она мечтает познакомиться мужчиной.

Как же отличить, когда она привирает, а когда говорит правду? Если она отказала, а вы с этим согласились, значит причина была более чем веская. Так что все на самом деле зависит от вашего поведения. Если же после этого вы продолжили строить диалог, значит, это была не более чем испытание на настойчивость.

Исключите «Нет»

Старайтесь строить общение так, чтобы она ничего не отрицала, а наоборот, подтверждала ваши слова. Продолжайте разговор, пока она либо не скажет трижды «нет», либо не согласится продолжить знакомство в кафе или чуть позже, после вашего звонка.

Не отвечайте на ее провокации

Кроме настойчивости, она будет проверять ваше умение естественно общаться с прекрасным полом и правильно реагировать на провокации — вашу адекватность. Например, она спрашивает: «Ты со всеми девушками так знакомишься? И есть успехи?». Тут нельзя ответить ни да, ни нет, потому что оба ответа будут играть на руку ей, А не вам. Сами подумайте: если скажете «да, есть», она подумает, что вы хвастун и бабник. Если «Нет», сразу решит, что вы не достойны ее величества. Поэтому на такие вопросы лучше отвечать дипломатически расплывчато, пусть сама додумывает ваш ответ. Отлично, если вы ответите, что далеко не со всеми, а только с самыми красивыми. Так вы и комплимент ей сделаете, и от прямого ответа уйдете, и выводы она сделает в вашу пользу и знакомство свершится.

Также подобные проверки можно полностью игнорировать или переводить их в такую плоскость — подтвердите ее подозрения, но в настолько гипертрофированном виде, что она сама поверит в абсурдность собственного высказывания.

Конечно не на каждую проверку найдется волшебный прием, способный преодолеть любое сопротивление. Надо учиться, искать подходы к разным девушкам и разным возражениям и проявлять настойчивость — не оставайтесь диванным теоретиком.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: