Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Этапы отношений: от знакомства до симпатии

Благополучный исход знакомства зависит от приема и передачи скрытых сексуальных сигналов. Если они есть, значит, между вами возникает симпатия, тогда и наладить общение будет просто. Но ведь не ставить крест, если вы не чувствуете этих сигналов, не всегда ведь любовь случается с первого взгляда. Вот и от знакомства до симпатии порой приходится сделать не один шаг, а два. Каковы же признаки симпатии с ее стороны?

07

Этапы отношений: от симпатии до влюбленности

Этапы отношений: от влюбленности до любви

Близкая дистанция

Девушка не пытается отодвинуться, когда вы подходите к ней все ближе и ближе, не дергается, когда вы пытаетесь к ней прикоснуться. И сама она медленно, но верно входит в вашу интимную зону. Если она уже сантиметрах в 30 от вашего лица — ловите момент и приобнимите.

Что делать, если она никак не хочет идти на сближение? Если дело в вас (ее что-то отталкивает в вашей внешности или от вас странно пахнет), не настаивайте и правдоподобно объясните сей казус. Заодно и напряженность развеете. Если же вы за собой не наблюдаете косяков, вам просто понадобится чуть больше времени.

Игра с волосами

Если девушка накручивает на свой пальчик локон волос, регулярно поправляет прическу, она хочет, чтобы вы к ним прикоснулись. Это признак вспыхнувшего желания. Не заставляйте ее долго ждать. Проведите по волосам, задумчиво посмотрите на нее и восхититесь их гладкостью и мягкостью, упругостью локонов и их потрясающим блеском.

Обнажение частей тела

У нее будто случайно спадает кофта на одно плечо, обнажая шею, она очень смущается, когда ветер задирает подол платья, явно этим указывая на сей «досадный» инцидент. Она старается выгнуть шею, чтобы вы это непременно заметили. Сделайте комплимент и проведите тыльной стороной ладони.

Излишняя скромность

Она отводит глаза и краснеет — явный признак того, что ей хочется с вами поближе познакомиться. Да и вряд ли она такая скромница, раз ее взгляд волей-неволей возвращается к вам. Если вам удалось дважды перехватить его, смело подходите и знакомьтесь.

Также, если она начинает вести себя очень глупо — хихикает, отвечает невпопад, ведет себя, как девочка, скорее всего она просто не может справиться с волнением, которое вы в ней вызвали. С ней надо быть очень деликатным и демонстрировать свои рыцарские манеры.

Учитесь видеть особые сигналы, которые девушка вам посылает, тогда особых проблем при знакомстве возникать не будет. Главное — вызвать в ней симпатию и желание физического контакта.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: