Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Юмор – дело тонкое: о чем нельзя шутить с мужчиной

У вашего мужчины может быть отличное чувство юмора, однако насчет некоторых вещей с ним лучше не шутить, если, конечно, вы не хотите с ним поругаться. О чем нельзя шутить с мужчиной?

03

О его состоятельности

Здесь имеется в виду состоятельность как финансовая, так и физическая. Ни в коем случае не обсуждайте мужское достоинство, даже если его размеры действительно не слишком внушительны. И насчет финансовой состоятельности мужчины тоже шутить не стоит. Поэтому шуточки типа «Твой малыш сегодня в отличной форме» или «Да, в этом ресторане мы, наверное, на один только десерт всю твою зарплату отдадим» использовать крайне нежелательно. Нежелательно также обсуждать привычки вашего кавалера в постели, а также его умение заниматься любовью.

О его внешности

Шутки по поводу внешности некоторые мужчины встречают вполне неплохо, с долей самоиронии, но все же большинство из них не любит, когда женщина шутит о их внешности в целом или о каких-то определенных чертах, например, о появляющейся лысине, кривых ногах, неправильном прикусе, большом носе и т.д.

Пивной живот, если таковой у вашего избранника есть, лучше не делать поводом для шутки, чтобы не обидеть мужчину. Он и сам наверняка не гордится своим животом, просто не может отказаться от пива. Помните, что шутки над внешностью нередко становятся причинами комплексов.

О его родственниках

Что касается родственников вашей половинки, то о них тоже шутить не стоит. Разве что если ваш кавалер сам не прочь над ними подшутить. Да, вам может казаться забавным, что папа вашего мужчины четыре раза выходил замуж, а вот вашей половинке будет не смешно слышать шутку типа «Да твой папа просто Казанова».

О его фобиях

Если ваш любимый страдает какой-нибудь фобией, например, апифобией (боязнью пчел и ос), не стоит пытаться его подколоть: «Обернись – у тебя на плече оса!».

О его чувствах к вам

Над любовью мужчины тоже шутить не стоит, потому что он может решить, что вы его разлюбили. Пусть он не слишком умело выбирает подарки, пусть его серенады сопровождаются неумелой игрой на гитаре, а его голос так забавно дрожит, но его чувства искренни, и уже хотя бы благодаря этому не стоит над ним подшучивать. Радуйтесь даже самым нелепым подаркам, восхищайтесь его песнями и стихами, даже если там рифма хромает, и вообще размер не соблюдается. И если он пожарил вам открытку с признанием в любви, написанным с ошибкой (или ошибками), не стоит ее исправлять. Увидит – обидится.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: